Система матчмейкинга The Division

Игроки Tom Clancy’s The Division будут ограничены в возможностях встретить других игроков на просторах виртуального Нью-Йорка. У геймеров будет всего 3 способа найти новых друзей, с кем можно будет поиграть в апокалипсис.


Исполнительный продюсер игры:
В игре есть три способа встретить других людей. Первый - социальный паб или "Зеленая зона", где можно просто побродить и пообщаться с друзьями. Можно также пригласить людей в свою группу из 4 человек плюс одного человека можно принять для игры на планшете. И наконец, вы можете бесшовно переключиться в PvP зону.

Тем не менее, основную работу по подбору интересных матчей переложили на плечи системы матчмейкинга, которая будет подбирать игроков по "особой формуле". По словам продюсера, система должна подбирать игроков по приблизительно равному уровню навыков и успехов в игре.

"Мы берем в расчет много информации во время матчмейкинга. Не только ваш прогресс в игре и уровень навыков, но также локация, в которой вы хотите оказаться и ваши интересы - чем вы хотите заняться в игре. Думаю, у нас получится действительно отличная система матчмейкинга. Даже репутация игроков будет учитываться".

Разработчики также собираются подбирать игроков по определенным критериях их реальной жизни. Например, если у игроков есть дети или семья, то матчмейкинг будет стараться подобрать игроков со схожим образом жизни. Остается непонятно, как команда будет собирать эту информацию.

Релиз The Division запланирован на 2015 год, игра появится на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Другие новости

В No Man's Sky нет мультиплеера

Перейти к новости

Другие новости

Детальная информация о Dishonored 2

Перейти к новости

Другие новости

Скрины Tom Clancy’s The Division

Перейти к новости

Другие новости

Рейд для любого времени года: обзор гибких рейдов

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости