Battlefield Hardline улучшат по советам игроков

Студия Visceral, работающая над Battlefield Hardline, сообщила об улучшениях по следам бета-тестирования игры. В частности, будет ускорено движение персонажа, изменен метод работы подавления и ослаблен набор "Survivalist". Ниже приведен полный перевод записи в блоге.
Battlefield Hardline - ЧЕГО ХОТЯТ ИГРОКИ
Уже прошла неделя с момента закрытия беты Battlefield Hardline - и, как уже сказал Стив, мы благодарны всем, кто принял в ней участие. Несмотря на то, что бета была только маленьким пробником полного комплекта Hardline, количество отзывов от игроков по всему миру оказалось невероятным. Эти отзывы помогут нам сделать Hardline лучше к моменту выхода игры в октябре этого года.
Вот почему мы рады представить вам список "Чего хотят игроки". Здесь мы будем сообщать о некоторых исправлениях и улучшениях, которые войдут в Battlefield Hardline на основе ваших отзывов во время беты. Да, мы слушаем вас!
Ниже приведены некоторые аспекты, которые мы изучили в бете и описаны изменения, внесенные в игру, в которую мы здесь играем каждый день.

1.ДВИЖЕНИЕ:
Множество отзывов касалось медленного передвижения, которое ощущалось "заторможенным". Мы увеличили скорость бойца на 10%, а с пистолетом игроки получат бонус скорости бега +10%. Ощущается гораздо быстрее!

2.ПОДАВЛЕНИЕ:
Мы получили много негативных отзывов о тряске камеры, когда боец находится под подавляющим огнем. Мы изменили принцип работы подавления - оно теперь не влияет на точку прицеливания, но ухудшает осведомленность об окружающей обстановке.

3. SURVIVALIST:
Мы послушали обе стороны, спорящие об устройстве Survivalist: точки зрения весьма полярны. Некоторые его обожают, некоторые ненавидят. Во всяком случае, мы согласны, что оно оказалось слишком мощным. Внесенные изменения заключаются в том, что после возрождения у бойца будет один процент здоровья, и авто-инъекция сработает через 5 секунд.

4. ТРЯСКА КАМЕРЫ ПРИ ПАДЕНИИ КРАНА НА КАРТЕ HIGH TENSION
Много людей пожаловались на чрезмерную тряску камеры при падении крана. Мы уменьшили ее.

5. ПРОБЛЕМА С ЛЕСТНИЦЕЙ НА КАРТЕ HIGH TENSION
Подъем по лестнице больше не будет выдавливать игроков в стену.

6. ВЫСОТНЫЕ ЦЕЛИ
Мы добавили подсказки, которые помогут игрокам понять, что цель находится сверху или снизу от него.

7. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ
Мы работаем над тем, чтобы добавить на все карты больше управляемых машин вроде бензовоза. Мы также занимаемся ручным тормозом для автомобилей.

8. ЗАСТРЕВАЮЩИЙ ТРАНСПОРТ
Мы работаем над возможностью "вытолкать" застрявшие машины при помощи рукопашной атаки. Пока обещаний не даем, но ранние прототипы выглядят обнадеживающе!

9.УРОН ОТ ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКИ
В заднюю часть тяжело бронированной техники добавлены слабые места - что значительно облегчит ее уничтожение!

10. СПИСОК ПАССАЖИРОВ ТРАНСПОРТА
Мы работаем над тем, чтобы добавить иконку курьера с сумкой в список пассажиров транспорта - чтобы игроку было понятно, что курьер сел в машину.

Этот диалог на бете не заканчивается. Мы планируем продолжать до самого релиза - и после него. Поэтому заходите на сайт, смотрите "Чего хотят игроки" и высказывайте свое мнение. Мы будем рассказывать о множестве аспектов сетевой игры - в том числе о новых картах, режимах, устройствах и нашей сюжетной кампании: нам нужны ваши отзывы!

Спасибо,
Тад Сассер,
Ведущий дизайнер сетевой игры Battlefield Hardline

Коментарии

Популярные новости