Revolver и Majestic присоединились к Team Spectre

0   529
После того, как   Yoon "Arthur" Myung Hyuk присоединился к команде  Team Spectre, румынская организация продолжила усиливать свой состав по StarCraft II новыми игроками.


Очередное пополнение пришло в лице   Revolver'a и   Majestic'a. Оба старкрафтера хороши известны в своих странах, а     Majestic даже успел поиграть за сборную. Хоть их и нельзя назвать игроками первого эшелона европейской сцены, но этот дуэт наверняка усилит лайнап  Team Spectre.

Комментарий   Revolver:
Всем привет! Я рад своему вступлению в ряды организации Spec. В последнее время я поставил себе цель выйти в топ Европы , пройти на WCS и тащить за матушку Россию и СНГ. Естественно вступление в данную организацию ускорит достижение моих целей, чему я безумно рад. Состав команды шикарен: Аластор сильный игрок и я давненько знаю его, Артур и Маджестик также отличные игроки, а главное — протоссы! Надеюсь, вместе мы станем сильной и дружной командой. Хотел бы поблагодарить организацию СУ-155 за поддержку и предоставленные условия.

Комментарий   Miguel "Majestic" Juli? Rubio:
Я очень рад, что вступил в Team Spectre и играть в одной команде с такими игроками, как:   Arthur,   AlaStOr,   sLh и   Revolver. На данной момент я ставлю перед собой цель попасть в WCS Challenger и посетить как можно больше турниров. Скоро вы сможете увидеть меня на Spanish Premier Tournament, также я попробую попасть на DH Valencia. Надеюсь, что у меня все получится. Я сделаю все возможное чтобы показать себя.

Состав  Team Spectre выглядит так:
  •   Павел "Revolver" Белов
  •   Miguel "Majestic" Juli? Rubio
  •   Enrique "AlaStOr" Macias
  •   Yoon "Arthur" Myung Hyuk
  •   Piotr "sLh" Michalski

Другие новости

Arthur и ShoWTimE покидают свои команды

Перейти к новости

Другие новости

Majestic присоединился к mousesports

Перейти к новости

Другие новости

Qnk расстаются с тремя игроками

Перейти к новости

Другие новости

Pro.SC2 с Revolver. Урок #8

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости