Первые детали Tales from the Borderlands

Разработчики сегодня во время SXSW объявили о том, что действие Tales from the Borderlands развернется вслед за событиями Borderlands 2. В новой игре будут представлены 2 главных героя и геймплей от Telltale в стиле "двигайся и стреляй".


Участниками стенда выступили сценарист Borderlands 2 Энтони Берч, глава франшизы Мэтью Армстронг, президент Telltale Кевин Брунер, и дизайнер Харрисон Пинк. Они сказали, что помимо того, что в игре появятся персонажи прошлых игр серии Borderlands и, что действие игры развернется на Пандоре, события Tales from the Borderlands будут закручены вокруг двух главных героев, Фионы и Риса, которых мы впервые увидели в анонсирующем трейлере с VGX 2013.


Повествование будет вестись с помощью флэшбэков, что позволит играть в разные версии одного и того же события глазами Фионы и Риса.

Согласно информации Polygon, Пинк сказал, что в игре будут представлена некая шутерная механика, которую мы знаем по играм серии Borderlands, "представленная в манере Telltale".


По содержанию, Tales from the Borderlands - адвенчура от Telltale более схожая с комедийными Sam & Max и Tales of Monkey Island, чем с недавними The Walking Dead и The Wolf Among Us.

Релиз первого эпизода серии должен состояться посредством цифровых сервисов в этом году.

В настоящее время в разработке Telltale значатся Tales From the Borderlands, The Wolf Among Us, второй сезон The Walking Dead, и новая приключенческая серия по мотивам Game of Thrones.

Коментарии

Популярные новости