PvZ: Garden Warfare стартует без микротранзакций

0   444
PopCap Games постаралась на славу и предоставила пользователям Plants vs. Zombies: Garden Warfare целую кучу разнообразных возможностей для кастомизации своих… эм... растений. Или зомби.


Правда, для того, чтобы открыть все эти чудесные опции, а также проапгрейдить своего персонажа, игрокам понадобятся специальные стикеры, которые, конечно же, приобретаются за монетки. В теории раздобыть эти самые монетки можно, как и в любом другом мультиплеере, двумя способами: либо потом и кровью, усиленно сражаясь с зомби/растениями, либо за реальную валюту посредством микротранзакций.

А вот на практике выясняется, что на момент релиза Plants vs. Zombies: Garden Warfare прекрасно обойдется без микроплатежей. И Brian Lindley, продюсер PopCap, это официально подтверждает. По словам разработчика, студия решила сперва не выкачивать финансы из геймерских карманов, а проследить, как эти самые геймеры будут вести себя на грядках в новом садово-зомби мире, и разузнать, что люди вообще думают об игре.

Gary Clay, старший менеджер по маркетингу франшизы Plants vs. Zombies, тут же спешит заверить, мол, всякий объект или умение в шутере стопроцентно можно открыть через геймплей. А в некоторых случаях часы, проведенные с пользой в Garden Warfare, - вообще единственный способ обзавестись той или иной заветной прелестью. Эдакая мультиплеерная Mass Effect 3 в огороде.


Кстати, по данным PopCap, всего за час игры пользователи смогут заработать в среднем от пятнадцати до восемнадцати тысяч монет. Теперь бы еще узнать, сколько стоит такой вот дельфинчик.

Другие новости

PvZ: Garden Warfare Legends Of The Lawn

Перейти к новости

Другие новости

PvZ Garden Warfare сделали бесплатным

Перейти к новости

Другие новости

Микротранзакции в Plants vs Zombies

Перейти к новости

Другие новости

Дата PC-релиза Plants vs. Zombies Garden Warfare

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости