CoD: Ghosts: $1 млд первые сутки

0   362
Все помнят грандиозный рекорд Grand Theft Auto V: Продажи на $1 мрд всего за три дня.


Несомненно, такое достижение не давало покоя Activision, привыкшим c будничной простотой бить все прежние рекорды по продажам своим ежегодным фоворитом, франшизой Call of Duty. Отличились они и в этом году. Вышедшая в свет буквально вчера новая часть сериала, Call of Duty: Ghosts, уже успела принести издателю миллиард долларов. Это могло бы являться абсолютно исключительным событием, однако Дьявол, как обычно, в деталях...

А дело все в том, что вместо очевидной суммы, отражающей проданный товар, издательство в весьма скользкой формулировке порадовало нас новостью о том, что в магазины было отгружено копий на сумму в миллиард долларов. То есть деньги уже получены, но что там будет дальше и как свежие диски станут продаваться — совсем другой вопрос. На рекорд это не тянет. Тем не менее, Call of Duty: Ghosts берет свое. За эти сутки "Призраки" успели взобраться на первую строчку в списке наиболее востребованных игр в рейтинге сервиса Xbox Live, а средняя длительность игровой сессии заметно длиннее, нежели в предыдущих частях серии за этот же период времени, сообщает нам пресс-центр Activision. И при таком старте амбиции издателя не заканчиваются. Уже совсем скоро мы встретим новое поколение игровых консолей, которые последняя часть Call of Duty так же не обойдет стороной. Activision рассчитывают, что их детище займет позицию, ни много ни мало, самого успешного проекта в стартовой линейке игр к обеим новым консолям.

Обосновывает их претензии Gamestop: согласно статистике магазина, Call of Duty: Ghosts является лидером по количеству предварительных заказов среди игр для следующего поколения консолей.

Другие новости

Новую CoD делают в Sledgehammer

Перейти к новости

Другие новости

Новый режим в Call of Duty: Ghosts

Перейти к новости

Другие новости

Меган Фокс в ролике Call of Duty: Ghosts

Перейти к новости

Другие новости

Call of Duty: Ghosts покажут миру 1 мая

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости