South Park: The Stick of Truth перенесли на весну

0   210
Вы ведь уже прочитали заголовок, верно? Так вот, не ждите никаких смягчающих обстоятельств — South Park: The Stick of Truth действительно перенесли (опять!) и притом на весьма приличный отрезок времени. Теперь долгожданная RPG по одному из самых популярных анимационных сериалов в мире выйдет не 10 декабря, как ранее планировалось, а 4 марта 2014 года. Можно начинать скорбеть.


Горькую пилюлю немного подсластило официальное заявление создателей мультсериала, Трея Паркера и Мэтта Стоуна, которое заставляет улыбнуться: "Мы всегда хотели, чтобы игра по South Park выглядела точно так же, как и эпизоды сериала. Оказалось, что процесс подгонки игры под хреновые стандарты качества телешоу — задача не из легких. Поэтому мы рады объявить о том, что теперь ждать игру придется еще дольше, чем мы думали!".

Напомним, что игра по South Park изначально должна была выйти весной прошлого года, но тому помешало банкротство издательства THQ. Так что теперь The Stick of Truth можно смело считать полноценным проектом-долгостроем — одним из немногих в современной игровой индустрии.

Да, чуть не забыли: чтобы немного утешить нас всех, разработчики выпустили новое геймплейное видео игры. Целых семь минут.
 

Другие новости

Первые 13 минут из South Park: The Stick of Truth

Перейти к новости

Другие новости

VGX: Тизер South Park: The Stick of Truth

Перейти к новости

Другие новости

Релиз South Park: The Stick of Truth состоится в 2013 году

Перейти к новости

Другие новости

Новый трейлер South Park: The Stick of Truth

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости