Первое дополнение к Diablo III - Reaper of Souls

"В конце концов смерть надо всеми раскинет свои черные крылья..."
Над Санктуарием нависла угроза страшнее всякого демона.
Сокрытый мраком, он видел, как герой из племени нефалемов победил Диабло, первичное Зло, и заключил повелителя демонов в черный камень души.
Он безмолвно наблюдал, как люди крушили обезглавленное воинство Преисподней и рассеивали последних демонов по Кеджистану под порывами пронизывающего ветра.
Теперь его долгому, упорному ожиданию пришел конец. Забрезжила новая надежда.
Окутанный тайной, облеченный древним, как мир, могуществом, он является в истерзанный войной Санктуарий.
Его не остановить. От него не скрыться.
Там, где он пройдет, останется лишь смерть.

В грандиозной саге Санктуария открывается новая глава. Готовьтесь встретиться лицом к лицу с самой смертью в первом дополнении к Diablo III - Reaper of Souls.

Вам предстоит странствовать по новым призрачным землям и сражаться с устрашающими врагами, чтобы раскрыть тайны Малтаэля - ангела смерти.

Отважные и стойкие искатели приключений, вы можете продолжать путь в обличии одного из прежних классов: варвара, охотника на демонов, монаха, колдуна или чародея - или выбрать новый. Крестоносец - свирепый воин, которому нет равных в ближнем бою. Он искусен на поле боя и безраздельно предан Свету.


Вам предстоит покорять новые уровни, безжалостно истребляя полчища демонов с помощью новых мощных способностей. Благодаря уровням совершенствования ваше могущество станет отражением вашей индивидуальности; в эту систему были внесены существенные улучшения. Вы будете сражаться на новых случайно генерируемых трехмерных картах и выполнять новые захватывающие задания в V акте. Новые игровые режимы: "Поход за добычей" и "Испытания нефалема", - сулят увлекательные испытания, где от вас потребуется немало мужество... но и ждет достойная награда. 
 
Все подробности об игре вы найдете в официальном пресс-релизе на новой странице Diablo III: Reaper of Souls: информацию о новых функциях, скриншоты, художественные композиции и многое другое.

Коментарии

Популярные новости