Новый персонаж в Injustice: Gods Among Us - Марсианский Охотник

0   578
На всемирном чемпионате по файтингам EVO во время финальных матчей по Injustice: Gods Among Us был объявлен новый персонаж, который появится с очередным DLC. Им стал Марсианский Охотник (Martian Manhunter) один из членов Лиги Справедливости.
Настоящее имя Марсианского охотника — Дж’онн Дж’онзз. Дж’онн является последним марсианином, случайно оказавшимся на Земле, где благодаря своим способностям принял облик человекоподобного зеленокожего существа, носящего длинный синий плащ. Также нередко принимал совершенно человеческий облик, маскируясь под детектива Джона Джонса и других случайных личностей.

В комплекте с Марсианским Охотником также будет идти обновленный скин Джона Стюарта для Зеленого Фонаря, а также новые озвученные диалоги. Напомним, что разработчики из NetherRealm уже создали и выпустили четырех дополнительных персонажей для игры - Лобо, Барбару Гордон в костюме Бэтгерл, Скорпиона из МК и Генерала Зода. Пятого персонажа не планировалось выпускать, однако разработчики пошли навстречу желаниям фанатов.
 

Другие новости

World of Warcraft: Legion выйдет следующим летом

Перейти к новости

Другие новости

Injustice: Gods Among Us – новый трейлер

Перейти к новости

Другие новости

Новый трейлер Remember Me будет опубликован на этой неделе

Перейти к новости

Другие новости

Эд Бун планирует в ближайшее время представить новых персонажей Injustice: Gods Among Us

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости