Вчера стартовал альфа-тест Battlefield 4

 
В течение последних двух дней некоторое количество игроков были приглашены в альфа-тестирование Battlefield 4.

Приглашение приходило в виде письма на электронную почту от имени исполнительного продюсера Battlefield 4 Патрика Баха. В письме сообщалось, что цель альфа-теста Battlefield 4 — провести тесты серверов в рамках подготовки к запуску, а так же собрать отзывы игроков.

В письме также сообщается время проведения тестирования: две недели, с 17 июня до 30 июня; игра будет доступна каждый день с 20:00 до 02:00 по московскому времени.

Автор письма обращает внимание участников альфа-теста на то, что это раннее тестирование и предупреждает о возможных проблемах с производительностью, качеством работы серверов игры и их отключениями.

В заключение продюсер напоминает о том, что участникам тестирования запрещено публиковать информацию, скриншоты и видео из альфы, а также делиться своими впечатлениями об игре.
 
К письму прикреплены системные требования к ПК для участия в альфа-тесте (отдельно подчеркивается, что эти требования могут не относиться к финальной версии игры):
ОС: Vista SP2, Windows 7, только 64-битные. Что примечательно, 32-х битные системы и Windows 8 не поддерживаются.
Видеокарта: с поддержкой DX11 (настоятельно рекомендуется) или DX10 с 1 ГБ или более видеопамяти.
Жесткий диск: 25 ГБ свободного места.
Origin: последняя версия.
Кроме того разработчики ответили на несколько самых распространенных в связи с альфа-тестом вопросов на форуме Battlelog.

Мне не пришло приглашение в альфа-тест. Есть смысл ждать его?
Нет, приглашения были разосланы всем одновременно. "Второй волны" не будет. Если у вас до сих пор нет приглашения и альфа Battlefield 4 не появилась в Origin — значит, вы не участвуете в альфа-тестировании.

Есть ли способы гарантированно попасть на альфа-тест?
Нет. Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. Единственное требование — быть подписанным на получение электронных писем от EA: в противном случае присылать приглашение на ваш почтовый ящик было бы противозаконно. Подписаться на получение можно по адресу origin.com/ru/account, выбрав вкладку "Способ связи" и ответив "Да" в пункте "Я хочу получать сведения о продуктах, новостях и мероприятиях EA".

Будет ли позже объявлен второй альфа-тест?
Нет, альфа-тест только один, с 17-го по 30-е июня.
 

Heroes of the Storm

Альфа вступает в заключительную фазу

Перейти к новости

Другие новости

Серверы Battlefield 4 будут перезагружать

Перейти к новости

Другие новости

В альфе Battlefield 4 нашли новые сетевые режимы

Перейти к новости

Другие новости

В Сети появились слухи об альфе Battlefield 4

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости