В EVE Online появится мини-игра со взломом

0   648
 
Дополнение "Одиссей", которое прибудет на сервер EVE Online 4 июня, принесет с собой новые возможности для тех игроков, кто занимается археологией и взломом.

 
Речь идет о своеобразной мини-игре, которая должна заменить довольно нудный процесс взлома контейнеров, который практикуют исследователи космоса. С ее появлением хакеры и археологи смогут действительно взламывать объекты, а не сидеть и ждать, когда за них это сделают соответствующие модули. Внешне игра выглядит как схематическая карта с разбросанными по ней узлами. Процесс взлома начинается с активации модуля Взлома или Археологии, после чего появляется окно с визуализированной сетью, состоящей из связанных узлов. Пользователям предстоит взломать систему путем изучения смежных узлов. Конечной целью этого процесса является ядро системы, которое необходимо разрушить, после чего взламываемый контейнер самоуничтожится, оставив в космосе свое содержимое.
 
При этом, на пути к ядру хакера будут ждать несколько приятных и не очень сюрпризов: защитные подсистемы, сервисные системы (используются для атаки защитных подсистем и ядер), а также зашифрованные узлы, которые при вскрытии могут содержать как защитные, так и сервисные модули.
 
Как будет выглядеть мини-игра, можно представить, взглянув на картинку выше.
 

Другие новости

Blizzard раскрыли шансы выпадения предметов

Перейти к новости

Другие новости

Пираты не смогли взломать GTA V на PC

Перейти к новости

Другие новости

В GTA Online будут микроплатежи

Перейти к новости

Другие новости

Первые детали Grand Theft Auto Online

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости