Oz и aLive ушли из Fnatic

0   501
Организация Fnatic попрощалась со стракрафтерами Oz и aLive с Южной Кореи. До этого момента, корейские прогеймеры играли ключевую роль в старкрафтерском подразделение Fnatic.
Менеджер корейского офиса Fnatic заявил, что с игроками пришлось попрощаться из-за закрытия игрового офиса в Сеуле. Организация Fnatic теперь сменила политику, и будет развиваться в сторону Европу. При этом менеджеры сообщили, что в 2012 году, они вложили в развитие своей команды в Южной Корее более 250 000 долларов. Однако в 2013 году, команда сосредоточится на старкрафтерах из Европы.
 
Менеджер carn сообщил следующее:
"Для многих наших фанатов будет шоком, что мы попрощались с корейскими старкрафтерами. Однако для нашей организации, Южная Корея теперь не является местом потенциального развития, и да, наши цели в киберспорте изменились".
 
Руководство Fnatic также заявило о том, что они планируют открыть в Европе новый буткемп-хаус. Эта игровая база будет близко расположена к офису руководства команды, что позволит более продуктивно руководить старкрафтерским подразделением. Помимо этого, было сообщено, что у Fnatic в этом году появятся новые игроки по StarCraft II, и они точно будут не из Южной Кореи.
 
Состав команды Fnatic.sc2:
  •  NightEnD
  •  Harstem
  •  Naama

CS:GO

cArn решил вернуться в киберспорт

Перейти к новости

League of Legends

Fnatic отправится на шоу-матч в Турцию

Перейти к новости

CS:GO

Fnatic думают над переходом в CS:GO

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости