Project Blackstone - промо сайт SC2: HotS?

0   608
Blizzard вновь удается удивить своих поклонников. Project Blackstone, это словосочетание было у многих на слуху, после новости о том, что "Метелица" зарегистрировала соответствующий домен. Blackstone... black soulstone, параллель, напрашивающаяся сама по себе подсказывала, что таинственный домен будет как-то связан с Diablo III, а скорее всего с продолжением, то есть дополнением всемирно известной a RPG игры. Но что же ждет нас, при переходе по ссылке projectblackstone.com? Страница авторизации в некий секретный проект, с эмблемой "Доминиона Терранов".
Пока что, никакой официальной информации от самих Blizzard не поступало, поэтому любые догадки являются ничем иным, как домыслами и предположениями. Итак, давайте разбираться вместе. Введя код доступа Y7_$0>0k_3<$m , мы попадаем в личный раздел с сообщениями, первым из которых идет письмо от некоего доктора Гелека Бранамура.

В общем списке сообщений есть еще шесть пустых мест, которые, по всей видимости, будут открываться со временем. Ничего не напоминает? Вот именно, очень уж все это дело похоже на промо-сайт очередной игры от Blizzard. На ум приходит лишь StarCraft 2: Heart of the Swarm. Уже совсем скоро мы сможем узнать, что конкретно скрывается за таинственным проектом "Блэкстоун", а пока что еще несколько интересных фактов.

Даты публикации очередных писем:
  • 3 февраля
  • 10 февраля
  • 17 февраля
  • 24 февраля
  • 3 марта
  • 10 марта
  • 17 марта
  • 24 марта
Мало того, у каждого из этих ученых есть своя страничка в твиттере:
В общем, подход вызывает уважение своим масштабом. Являетесь ли вы фанатом вселенной StarCraft или нет, трудно поспорить, что качество поданного материала выше всяких похвал. По мере появления дополнительной информации эта новость будет обновляться. 

Другие новости

Valve приобрела домен

Перейти к новости

Другие новости

Square Enix зарегистрировала домен относящийся к Legacy of Kain

Перейти к новости

Другие новости

Blizzard зарегестрировала домен Poject Blackstone

Перейти к новости

League of Legends

LoL vs Porno? LoL win!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости