Own3D задолжал порядочную сумму команде Na`Vi

0   406
Киберспортивный стримерский сервис Own3D перестал выплачивать деньги пользователям своего сайта. Об этом сообщил в блоге стример Destiny (бывший игрок в StarCraft II). 
 
В частности Destiny заявил, что ему уже почти полгода не выплачивают положенных денег за рекламу на стримах. После того как об этом заявил Destiny, на сервис пожаловались и другие стримеры. Так в частности выяснилось, что уже более года, выплат от сервиса Own3D не получает киберспортивная команда Na`Vi. Об этом на сайте TeamLiquid заявил FXO.Slavik. В частности он рассказал следующее:
"В Na`Vi заключили контракт с Own3D, и это было ужасно. Поначалу все было неплохо, но вскоре нам надолго задержали причитающиеся выплаты от стримов. После того как я ушел из Na`Vi, через некоторое время я спросил у менеджеров, были ли выплаты от Own3D. И мне ответили, что представители сервиса кормят Na`Vi лишь обещаниями и до сих пор не сделали положенных выплат".

На данный момент известно, что у сервиса Own3D возникли проблемы с той структурой, которая заведует выплатами (рекламное агентство). В частности это некие финансовые проблемы. В свою очередь, проблема с выплатой денег на Own3D, заставила многих стримеров перейти на Twitch. В прошлом году в этот стрим-сервис было вложено 15.000.000$, и выплаты стримерам там производятся стабильно.

Другие новости

В отношении own3D.TV начато административное дело

Перейти к новости

Другие новости

Замена own3d.TV не заставила себя долго ждать

Перейти к новости

Другие новости

Own3d терпит крах

Перейти к новости

Другие новости

Own3d.tv будет закрыт в ближайшие две недели

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости