Трейлер Atomic Heart
Студия Mundfish выпустила трейлер Atomic Heart, в котором прозвучала песня Аллы Пугачевой "Звездное лето". Под советский хит демонстрируются кадры сражений с роботами-андроидами в экшен-RPG про ретрофутуристический СССР.
Atomic Heart выйдет в период с сентября по декабрь 2022, но точной даты пока нет. Авторы уже представили множество материалов, посвященных тайтлу, а также продемонстрировали интерфейс, бесшовную боевую систему, роботов-противников и локации, детали которых воссозданы по мотивам реальных мест в СНГ. В новом видео, показали "идеал и символ советской эпохи" - памятник рабочему и колхознице, который находится в Москве на ВДНХ.


В 2021 студия Mundfish столкнулась с проблемами из-за трейлера Atomic Heart, в котором звучала вариация песни "Музыка нас связала" группы "Мираж". Тогда авторы игры сообщили СМИ, что легально приобрели права на использование композиции, однако основатель группы и его представители с этим не согласились и подали в суд. Оспариваемое видео до сих пор можно свободно посмотреть на официальном канале Xbox на YouTube и других крупных каналах и площадках.

22 минуты геймплея Atomic Heart

Коментарии