Альтернативные расцветки DualSense и панелей PlayStation 5
Учитывая дизайн PlayStation 5, Sony могли бы продавать съемные панели с разным оформлением. Предприимчивые бизнесмены даже начали выпускать неофициальные панели, но получилось не очень и Sony наконец представили свои крышки, а также новые расцветки геймпада DualSense.
Новые цвета DualSense

Свежие варианты дизайна называются "Новая звезда", "Звездный синий" и "Галактический пурпурный". Контроллеры в этих цветах будут продаваться наравне с показанными ранее "Космическим красным" и "Черной полночью".

Старт продаж обновленных DualSense состоится в январе 2022 по всему миру.


Съемные панели

Sony выпустит пять разновидностей панелей - в тех же цветах, что и у геймпадов, чтобы вы могли собрать комплект из консоли и контроллера в едином стиле. По словам компании, крышки легко снимаются и совместимы с обеими версиями устройства - с дисководом и без.

Первыми в магазины отправятся панели "Черная полночь" и "Космический красный": их можно будет приобрести с января 2022 в следующих регионах - США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Австрия, Испания, Португалия, Италия, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Китай, Тайвань, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Индонезия, Вьетнам и Филиппины. Остальные три варианта появятся в тех же странах в первой половине 2022-го.

Что до других государств, то в них выпустить крышки планируют до конца 2022.

Коментарии

Популярные новости