В Epic Games Store началась раздача Europa Universalis IV
На этой неделе в EGS дарят последнюю из номерных частей культовой стратегической серии - Europa Universalis IV и будет ждать вас до 7 октября 2021. В следующий раз отдадут PC Building Simulator.
Europa Universalis IV - игра от Paradox. В ней в руки геймера передают целую страну - его задача провести свое государство сквозь время и слепить из него доминирующую империю. Войны, торговля, дипломатия и исследование - все это есть в Europa Universalis. Разработчики отмечают, что игровой процесс отличается глубиной и исторической точностью.


Критики и геймеры тепло приняли Europa Universalis IV. Покупатели оставили более 67,000 отзывов в Steam, 85% из которых положительные. От прессы игра заработала 87 баллов на Metacritic.

Как и положено уважающей себя "контурке", 4 часть Europa обладает внушительным списком DLC. Какие-то из них получились отличными, а другие - не очень. Так, дополнение Leviathan оказалось настолько паршивым, что попало в список самых низко оцененных товаров в Steam.

Однако любителям халявы беспокоиться об этом не стоит, так как в раздаче участвует только базовая версия игры. И еще одно - русский язык глобальная стратегия не поддерживает.

Коментарии