Разработка Edge of Twilight продолжается. Релиз летом 2013 года

 
Все еще помните Edge of Twilight ? Нет ? Тогда для начала вам следует прочитать краткое описание. Edge of Twilig – это фэнтезийный стимпанк-экшен с видом от третьего лица, анонс которого состоялся еще в 2008 году. Впоследствии в 2009 году проект был заморожен, а студия FuzzyEyes, ответственная за разработку игры, уволила основную часть своих сотрудников.

Но, по всей видимости, FuzzyEyes решила отойти от края пропасти и все-таки воскресить Edge of Twilight. Как стало известно, релиз игры состоится летом 2013 года для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Хотя, первоначально игра была заявлена и для ПК, в официальном пресс-релизе на сегодняшний день нет никакого упоминания о данной платформе.

Действие Edge of Twilight разворачивается в фэнтезийном стимпанк-мире, который разделен на две отдельные цивилизации - День и Ночь. Игроку предстоит взять на себя роль Лекса - персонажа, который обладает возможностью перемещаться между Днем и Ночью, тем самым меняя свою внешность и изменяя механику геймплея.

Кроме того, студия объявила и о другом проекте - Edge of Twilight: Horizon, который является приквелом к оригинальной игре, бесплатно распространяющийся через App Store. В качестве платформы, вероятно, будет задействована iOS.
 

Коментарии

Популярные новости