MC подписал новый контракт с SK

0   410
 
Один из сильнейших старкрафтеров современности Мин Чул "MC" Джанг в следующем году продолжит выступления в составе SK. Такая новость вчера появилась на официальном сайте организации — контракт между игроком и клубом истекает в следующем месяце, и сторонам удалось договориться о его продлении. Как заявили в Schroet Kommando, переговоры состоялись в штаб-квартире в Кельне, и на все про все потребовалось всего пять минут. 



Первое знакомство MC с SK Gaming, напомним, состоялось 15 июля 2011 года. Организация тогда заключила договор об уникальном сотрудничестве с Old Generations, в рамках которого двое ведущих игроков южнокорейской команды (MC и NaDa) на всех турнирах за пределами страны должны были выступать под клантегом немцев. 

Через полгода, 13 января 2012 альянс SK с oGs подошел к своему завершению, по итогам которого NaDa остался верен своему клубу, а MC согласился перейти в SK на постоянной основе. В этом году кореец завоевал золотые медали на HomeStory Cup IV и Red Bull Battlegrounds: Autsin. Впрочем, главным его достижением, вне всяких сомнений, стала победа на мировом первенстве IEM в Ганновере, в финале которого он обыграл соотечественника PuMa.

SK Gaming: 
"MC — стопроцентный игрок, которого мы всегда будем хотеть видеть в составе, и мы более чем счастливы, что его одолевают такие же чувства в отношении нашей команды".

Другие новости

SK закрывают состав по StarCraft II

Перейти к новости

Другие новости

NaDa перешел на World of Tanks

Перейти к новости

Другие новости

TheStC стал игроком compLexity

Перейти к новости

Другие новости

Корейская эпоха coL подошла к концу

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости