Геймплейный трейлер и новые подробности Battlefield 2042
Студия DICE показала новый трейлер Battlefield 2042 на мероприятии Xbox Games Showcase: Extended. Новая часть уникальна отсутствием сюжетного режима. В мультиплеере на релизе будут доступны 7 карт до 128 человек.
Также геймдизайнер Daniel Berlin рассказал о деталях экшена. Игрокам будет доступен режим "Тотальная война", разделенный на два типа - "Завоевание" и "Прорыв". В "Прорыве" игрокам предстоит поделиться на атакующих и защитников, а в "Завоевании" можно будет путешествовать по карте по земле, воздуху и воде, меняя локационные точки выгрузки по желанию.


На огромных картах можно будет разрушить любое строение и технику. При этом сами карты будут поделены на зоны. Например, в "Дохе" (Катар) будет стадион, деревня и городская часть с небоскребами, что позволит игрокам на разной технике выбрать комфортную позицию для ведения боя.

Однако в сражениях следить нужно не только за врагом, но и за песчаными бурями или торнадо, которые будут временно накрывать зоны на карте и продвигаться дальше.

Daniel Berlin:
В игре будут танки, вертолеты и истребители - геймеры смогут почувствовать себя частью огромной армии. В этом главное преимущество новой Battlefield по сравнению с остальными частями франшизы.

Шутер выйдет 23 октября 2021 на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS5 и PS4. Стоимость предзаказа игры в Steam и Origin составляет ₽3,499.

Коментарии

Популярные новости