Бета-версия StarCraft II: Heart of the Swarm уже доступна.

Закрытая версия StarCraft II: Heart of the Swarm стала доступна для пользователей, оформивших предварительный заказ до 18 декабря. Приглашения, дабы не перегружать сервера, решено отправлять партиями, примерно раз в неделю. Разумеется, только успевшим оформить предзаказ. Всем тем, кто не уложился в сроки, не стоит отчаиваться - к тестированию можно будет присоединиться в начале следующего года.
Приглашения, дабы не перегружать сервера, решено отправлять партиями, примерно раз в неделю. Разумеется, только успевшим оформить предзаказ. Всем тем, кто не уложился в сроки, не стоит отчаиваться - к тестированию можно будет присоединиться в начале следующего года.

StarCraft II: Heart of the Swarm - первое дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, вторая часть трилогии StarCraft II. Дополнение будет включать в себя, помимо продолжения однопользовательской кампании (за Зергов), дополнительные боевые единицы и изменения в многопользовательской игре по сравнению с Wings of Liberty. 

Выход StarCraft 2: Heart of the Swarm ожидается 12 марта следующего года. 

Коментарии

Популярные новости