На демонстрации игр для Xbox не будет показа S.T.A.L.K.E.R. 2
26 марта 2021 Microsoft проведет шоу об играх от независимых разработчиков, где обещали показать трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2. Если вы уже настроились на что-то серьезное, придержите коней.
Студия GSC Game World заявила, что в изначальный текст анонса закралась ошибка, из-за которой люди ждали полноценный показ игры.

Студия GSC Game World:
Привет, сталкеры. Небольшой апдейт по стриму ID@XBOX.

23 марта 2021 мы отмечаем 14 годовщину со дня релиза "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля". Празднуя этот день в прошлом году, мы опубликовали первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке. А теперь мы приготовили симпатичное видео о разработке с демонстрацией некоторых игровых материалов.

Мы приготовили это для стрима Microsoft 26 марта 2021, но анонс в блоге Xbox Wire состоялся слишком рано. Мы не планировали показать что-то большее на шоу Xbox. Но мы готовим более громкие анонсы на 2021.

Ошибка была исправлена спустя несколько минут, но этого хватило, чтобы некорректная новость разошлась по всему интернету. Вероятно, и это послание тоже разлетится, так что мы крепим к нему несколько артов по S.T.A.L.K.E.R. 2 - они будут хорошо смотреться в любом посте.

Мы сожалеем о неточности, но мы все еще хотим сделать ваш день немного ярче 26 марта 2021.

Так что, не забудьте включить стрим!

В довесок авторы приложили 3 новых концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2.



Коментарии

Популярные новости