Обновление 1.2 для Cyberpunk 2077 отложили на март 2021
В прошлом году разработчики Cyberpunk 2077 анонсировали "дорожную карту обновлений". Согласно этой карте, в феврале 2021 года должен был выйти крупный патч для игры под номером 1.2. Но вовремя выпустить апдейт студия CD Projekt RED не успевает.
Разработчики на официальном сайте заявили, что сдвигают график выпуска обновлений. Апдейт под номером 1.2 для Cyberpunk 2077 появится не раньше второй половины марта 2021 года. Причин тому несколько - кибератака на студию, которая произошла недавно, и масштабность обновления.

Комментарий CD Projekt RED:
Несмотря на то, что мы очень хотели выпустить патч 1.2 для Cyberpunk 2077 в указанные ранее сроки, из-за недавней кибератаки на IT-инфраструктуру нашей студии и величины обновления этого, увы, не произойдет - нам потребуется дополнительное время.

Наши задачи для патча 1.2 выходят за рамки всех предыдущих обновлений. Мы ведем работу над многочисленными качественными улучшениями и исправлениями, и она еще не завершена. Поэтому мы планируем выпустить патч во второй половине марта 2021.

Коментарии

Популярные новости