Трейлер к выходу Hyrule Warriors: Age of Calamity
В пятницу, 20 ноября 2020, на Nintendo Switch стартует приключенческий экшен Hyrule Warriors: Age of Calamity. Компании Nintendo и Koei Tecmo уже выложили релизный ролик.
Действие Age of Calamity происходит за сотню лет до событий The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Королевству Хайрул угрожает Бедствие Ганона. Линк, Зельда и другие герои должны, как водится, победить зло.

Вам предстоит путешествовать по миру, участвовать в эпических битвах а-ля Dynasty Warriors, решать головоломки, а также улучшать и изготавливать снаряжение. В наличии кооператив для двоих за одной консолью.

Свежая Hyrule Warriors уже собрала оценки от прессы: средний балл на OpenCritic - 80/100, а на Metacritic - 79/100. Большинство журналистов хвалят зрелищные бои, интересных персонажей и сюжет, который порадует фанатов Breath of the Wild. Среди недостатков упомянуты проблемы с кадровой частотой и общее однообразие геймплея.


Hyrule Warriors: Age of Calamity доступна для предзаказа в Nintendo eShop по цене ₽4,499. Там же можно загрузить демоверсию, которая содержит первую главу истории.

Коментарии

Популярные новости