В FIFA 21 позволят включить ограничение на донат
Наборы FUT не самый популярный элемент FIFA: так, в Нидерландах их недавно признали незнаконными. Теперь Electronic Arts активно стелет соломку, чтобы ее футбольное казино не прикрыли и в других странах, - в FIFA 21 вводят добровольное ограничение на донат.
В свежих "патчноутах" EA представили FIFA Playtime - набор инструментов, который позволит геймеру лучше контролировать различные аспекты игры.

Eurogamer рассказали о следующих функциях FIFA Playtime:
  • Можно отслеживать время, проведенное в игре, и количество потраченных FIFA Points.
  • Можно выставить ограничение на число сыгранных матчей, потраченных FIFA Points, а также наборов FUT, приобретенных за FIFA Points.
    • Ограничить непосредственно финансовые расходы нельзя, поскольку, например, на консолях транзакции обрабатываются на стороне платформодержателя (Microsoft, Sony или Nintendo), а не EA.

Как утверждает Eurogamer, даже если пользователь купит FIFA Points за пределами игры, после начисления их прибавят к предыдущим тратам. То есть обойти лимит таким образом не получится.

По словам журналистов, FIFA Playtime стартует в PC версии FIFA 21 уже сегодня, 12 ноября 2020, а на приставках - 17 ноября 2020.

Коментарии

Популярные новости