Еще 3 игры доступны с Xbox Game Pass
Сегодня утром мы сообщали, что 2 новых игры добавлены в подписку Game Pass на приставке Xbox One. Теперь к ним присоединились еще 3 проекта - это вышедшие сегодня на Xbox One переиздания квестов от Тима Шейфера.
Все 3 ремастера не имеют русской локализации.

Day of the Tentacle Remastered:
  • Оригинальная "Day of the Tentacle" была выпущена LucasArts в 1993 году, как продолжение к новаторской игре Рона Гилберта "Maniac Mansion". В этом закрученном, связанном с путешествиями во времени, рисованном приключении трое совершенно непохожих персонажа вынуждены действовать совместно, чтобы не дать мутировавшему Пурпурному щупальцу захватить весь мир!

Grim Fandango Remastered:
  • Игра "Grim Fandango" осталась классикой жанра, в ней все те же незабываемые персонажи и уникальное сочетание элементов из фильмов-нуар и мексиканского фольклора.

Full Throttle Remastered:
  • Full Throttle - это захватывающая приключенческая игра. Главный герой Бен, возглавляющий байкерскую банду "Хорьки", оказывается впутан в загадочную историю с мотоциклами, заговором и убийством. Игроки могут переключаться между режимами классической и обновленной игры, сравнивая графику, звуки и интерфейс.

Коментарии

Популярные новости