У Pac-Man появится своя королевская битва
Bandai Namco и Heavy Iron Studios состряпали королевскую битву на основе Pac-Man. В Pac-Man Mega Tunnel Battle 64 обжоры влетают в лабиринты, но побеждает только один. Перцу добавляет активность зрителей, которые могут повлиять на ход матча.
Mega Tunnel Battle выдает каждому игроку свою локацию, однако все они связаны: участники могут ворваться в лабиринт соперника и, скажем, сожрать ценный бонус или даже самого соперника. Зрители трансляций голосуют за усилители - чатик способен как помочь стримеру, так и помешать ему. Наконец, в игре есть кастомизация: вам позволяют создавать своего пакмана и всячески украшать лабиринт.

Релиз Pac-Man Mega Tunnel Battle состоится 17 ноября 2020 эксклюзивно на Stadia (но, судя по всему, спустя какое-то время игра появится и на других платформах). Ценовая категория - $19.99. До 27 октября 2020 на Stadia можно поиграть в демоверсию с 2  режимами и элементами кастомизации.


Google также объявила, что на этой неделе в Stadia появятся пробники глобальной стратегии Humankind (c 21 октября 2020) и Immortals: Fenyx Rising (с 22 октября 2020). Как и в случае с новым Пакманом, они будут доступны до 27 октября 2020.

Коментарии

Популярные новости