Fall Guys уже штурмует верхние строчки чартов
Fall Guys: Ultimate Knockout - это как королевская битва, только вы не перестреливаетесь, а преодолеваете полосу препятствий бок о бок с десятками игроков. Кажется, у нее есть все шансы стать очень большим хитом: Fall Guys покоряет вершины чартов в первые часы после релиза.
На момент написания новости Fall Guys возглавляет общемировой список лидеров продаж в Steam. Сервис Valve насчитывает 56,032 одновременных пользователя - и число продолжает расти. Текущих показателей хватает, чтобы потеснить, например, Dead by Daylight и Destiny 2, а также вскарабкаться на 11 строчку в статистике Steam и начать дышать в затылок Warframe с Team Fortress 2.

В Twitter разработчики пишут, что с учетом PlayStation 4 онлайн уже превзошел 120,000 человек. Команда наращивает серверные мощности, чтобы справиться с людским потоком. Пользователям игра пришлась по душе: 88% положительных оценок в Steam на основе 1,400 отзывов.


Fall Guys ожидает череда бесплатных дополнений с новыми уровнями, костюмами и особенностями. Необычные шмотки есть в игре прямо сейчас: например, во встроенном магазине на PC можно приобрести костюм Alyx из Half-Life. Его продают не за донат, а за короны - валюту, которую выдают в награду за 1 место в матчах.

Fall Guys доступна в Steam за ₽465 и на PlayStation 4 в составе августовской раздачи PlayStation Plus.

Коментарии

Популярные новости