Piter Pokir и DoubleAim присоединились к Natus Vincere
Виктор "Piter Pokir" Пачкунов и  Aleksa "DoubleAiM" Stanković выступят за Natus Vincere в летнем сплите Континентальной лиги 2017. Piter Pokir заменит на центральной линии Sebastian "niQ" Robak, с которым организация решила не продлевать контракт.  DoubleAim займет вакантное место лесника.
Команда Natus Vincere заняла 7 место в весеннем сезоне Континентальной лиги, но сохранила слот в летнем сплите, обыграв  Dolphins в стыковом матче. После окончания основного этапа состав покинули лесник Руслан "Gumbeq" Поздняков и тренер  Kristoffer Ren? "Utama" Odland.

Менеджер команды Natus Vincere по League of Legends :flag-bu: Ярослав "N1ghtEnd" Клочко так прокомментировал изменения:
При формировании состава команды на летний сезон в первую очередь мы отталкивались от того, кто у нас будет выступать на позиции "леса". И нельзя было не обратить внимания на DoubleAim, который в предыдущем сплите продемонстрировал впечатляющий результат. Мы достаточно быстро нашли общий язык и пришли к выводу, что хотим поработать вместе в следующем сезоне. Возможность начать сотрудничество с Piter Pokir для нас тоже стала благоприятной: тот факт, что последний сезон Виктор провел в Лиге претендентов, вовсе не говорит о его игровом спаде, сейчас он набрал хорошую форму и продолжает ее улучшать, тем более опыта выступлений даже против самых высококлассных игроков нашего региона ему не занимать. Конечно, я рад поприветствовать в рядах Na`Vi новобранцев. Также хочу поблагодарить  niQ за его отдачу во время очень непростого весеннего сезона и за то, как он принял наше решение об изменении состава команды.

Aleksa "DoubleAiM" Stanković:
Я очень рад возможности играть за одну из самых старых и крупных организаций в Европе. Играть за такую команду, как Na`Vi, само по себе уже большое достижение. Я быстро понял, что у нас с организацией одинаковые цели, и вместе мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить в следующем сплите и попасть на мировой чемпионат 2017 года. У этого состава большой потенциал, и я думаю, вместе мы сможем достигнуть многого! Я надеюсь, фанаты будут поддерживать нас в течение всего сезона по мере нашего продвижения в LCL-лиге.
 
Виктор "Piter Pokir" Пачкунов:
Я благодарен за предоставленную мне возможность показать себя, выступая за такую известную организацию с очень сильным составом. Я приложу все возможные усилия, чтобы показать качественную игру и добиться максимального результата.

Состав Natus Vincere:
  • Артур "skash" Ермолаев
  • Владислав "aMiracle" Щербин
  • Simon "ZvenE" Svensson
  • Aleksa "DoubleAiM" Stanković
  • Виктор "Piter Pokir" Пачкунов
  • Ярослав "N1ghtEnd" Клочко (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости