Alex Ich может отправиться играть в США

0   595
Автор портала dailydot.com Richard Lewis, известный своими разоблачениями замен в составах и громкими новостями до их официальных анонсов, опубликовал вчера заметку, в которой говорится о возможных планах российского мидлейнера  Алексея "Alex Ich" Ичетовкина отправиться в США, чтобы играть там в команде  BrawL. Совладелец команды Christian Willman прокомментировать данную информацию отказался.
Согласно источнику, приближенному к команде,  Alex Ich собирается прибыть в стан команды в конце января - очевидно, после лан-финалов SLTV Star Series IV, дата которых до сих пор не объявлена. Вместе с Алексеем в  BrawL планируют играть американские Challenger-игроки  BabyZeus LattmaN lohpally и  ShorterACE. Никто из них особо звезд с неба не хватал, прогеймеры с переменным успехом выступали на полупрофессиональной NA-сцене:  BabyZeus и  LattmaN играли за  XDG lohpally саппортил в  compLexity White, а  ShorterACE играл в  Final Five.

Пик карьеры  Alex Ich был во втором-третьем сезоне, где он вместе с командой  Gambit Gaming (ex.Moscow Five) являлся одним из лучших мидеров региона и планеты. После ухода из  GMB Алексей какое-то время пытался вернуться в LCS вместе с  Ninjas in Pyjamas, но неудачный Promotion-турнир поставил на этих планах крест. Сейчас  Alex Ich играет в российском коллективе  RoX.KIS.

Очевидно,  BrawL собираются выступать в весеннем сезоне Challenger Series, чтобы попытаться затем пробиться в летний сезон LCS.

Предположительный состав команды  BrawL:
  •  Alec "BabyZeus" Warren
  •  Ryan "ShorterACE" Nget
  • Алексей "Alex Ich" Ичетовкин
  •  James "LattmaN" Lattman
  •  Derek "lohpally" Abrams

League of Legends

Alex Ich об уходе из NiP и планах на будущее

Перейти к новости

League of Legends

Alex Ich сыграет сезон за RoX.KIS

Перейти к новости

League of Legends

Alex Ich присоединяется к Ninjas in Pyjamas

Перейти к новости

League of Legends

Alex Ich уходит из Gambit Gaming

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости