Invi вернулся в Vega Squadron
Дмитрий "Invi" Протасов подписал контракт с Vega Squadron после перерыва в один сплит. Он стал главным тренером команды на сезон 2018 года.
Vega Squadron уже определились с составом на ближайший сплит Континентальной лиги, но игроки еще не начали тренироваться. Организация пообещала представит их позднее.

Алексей Кондаков, CEO Vega Squadron:
 Invi проявил себя как надежный человек, который всегда работает на перспективу. Несмотря на отсутствие опыта прошлой весной, Дмитрий внес весомый вклад в развитие команды и оставил исключительно положительные впечатления.

Невозможно представить тот объем опыта, который он почерпнул при работе с чемпионами летнего сплита -  Invi не только улучшил собственные навыки, но и готов в полной мере передать их нашему составу. Мы рады его возвращению в стан  Vega Squadron и с нетерпением ждем новых испытаний и побед!

Дмитрий "Invi" Протасов, главный тренер Vega Squadron по League of Legends:
Я рад вновь присоединиться к "акулам". Ровно год назад я начинал здесь свою киберспортивную карьеру - прошло уже немало времени и сейчас наши пути вновь пересекаются. Об организации у меня всегда были только хорошие воспоминания, поэтому я с нетерпением жду момента, когда снова приеду на буткемп и окунусь в эту теплую и семейную атмосферу. 

 Invi стал аналитиком Vega Squadron перед LCL Spring 2017. В марте он занял пост главного тренера. В июне Invi возглавил Gambit Esports, с которой победил в LCL Summer 2017, но проиграл все матчи на чемпионате мира. Организация рассталась с тренерским штабом в октябре.

Коментарии

Популярные новости