Интервью с LGD.Nic

0   413
Привет, Nic. Чем конкретно ты занимаешься для LGD?
Моя главная обязанность заключается в составлении расписания ежедневных тренировок, различных занятий и турнирных игр. В основном занимаюсь такими вот неигровыми аспектами. Кроме этого, мне приходится общаться со спонсорами и прессой.

Что касается тренировок, я занимался кое-какой аналитикой для них, но они назвали меня нубом и отказались слушать. Я хотел им помочь с этим, но теперь они смотрят реплеи и анализируют игру своих оппонентов самостоятельно. В целом, они и сами хорошо справляются, я им для этого не нужен.

Это ты организовал фотосессию для игроков топовых китайских команд?
Нет, это сделала Perfect World. Несмотря на то, что до TI3 остаются считанные дни и большинство команд хотят использовать оставшееся время, чтобы получше подготовиться к турниру и не хотят тратить его на бесполезные вещи, такие как эта фотосессия, все они согласились, что фотографии получились действительно хорошими. Так что в итоге никто не пожалел о потраченном времени.

Думаю, ты согласишься с тем, что есть некоторая разница в уровне игры между  LGD.cn и  LGD.int. Как считаешь, что нужно вашему интернациональному составу, чтобы играть на одном уровне с  LGD.cn?
Я думаю, что LGD.int сейчас находятся в лучшей форме после ECL. Мы с ними обсуждали их стиль игры и стратегии перед турниром, и сейчас они стали намного лучше взаимодействовать друг с другом. Вы и сами все увидите, The International 3 расставит все по своим местам.

Тренируются ли оба ваших состава исключительно друг против друга, чтобы не показывать всем остальным свои стратегии или они все-таки играют против других китайских команд?
Они также играют и с другими командами. Почти все профессиональные команды играют на тренировках друг с другом. К сожалению, у нас слишком высокий пинг при игре на европейских серверах. Если бы не это препятствие, они были бы счастливы поиграть против европейцев, чтобы улучшить свои навыки игры.

Как ты думаешь, сможет ли  LGD.int войти в топ-8 на TI3?
Мне кажется, у них есть на это шансы. Все команды в этом году почти равны между собой по уровню игры. Так что будущее нашего интернационального состава находится в их руках, и я в них верю.

Статистика показала, что восточные команды, особенно китайские, очень часто пикают . Почему вы любите , но не любите ?
Я думаю,  намного более полезен в командных драках, нежели . Он также хорошо стоит на линии, его Фамильяры могу выполнять различные функции, в том числе и разведку. С  сейчас ситуация такая же, как была пару месяцев назад с : западные команды очень часто его пикали, а китайские нет.

Многие люди говорят, что пики западных команд намного сильнее пиков восточных. Значит ли это, что пики восточных команд устарели?
Стиль игры и то, как китайские команды тренируются, отличаются от западных. Западные команды тратят гораздо больше времени на разработку новых стратегий и вариантов использования новых героев, тогда как китайские команды больше сосредоточены на оттачивании индивидуального мастерства и командного взаимодействия. У нас просто другие приоритеты. И я считаю, что нет устаревших пиков, есть пики, которые больше остальных подходят отдельной команде.

Почему  LGD.int прибыли в Сиэтл раньше своих китайских коллег?
Потому что их визы скоро закончатся. Кроме этого, мы хотим, чтобы у них было больше времени на тренировки с западными командами, чтобы они таким образом смогли набраться опыта и вдохновиться игрой запада.

Перелет в Америку – тяжелое испытание. Как ты считаешь, повлияет ли такая огромная разница во времени на игру ваших парней?
Да, это может оказать негативное влияние на игру наших ребят, потому что у нас в запасе будет всего 2 или 3 дня, чтобы привыкнуть к этому. Разница во времени между Ханчжоу и Сиэтлом составляет 16 часов. У нас есть некоторые планы по корректировке наших биологических часов, и если все сработает как надо, то проблем никаких не будет.

Сколько часов ребята тренируются каждый день? Стали ли они тренироваться больше перед TI3?
Наша организация LGD не требовала от игроков, чтобы они тренировались сверхурочно, но они сами проявили инициативу и решили увеличить время ежедневных тренировок. Сейчас они тренируются больше 8 часов в день.

Чем они занимаются во время тренировок? Придумывают новые стратегии? Анализируют игру соперников? Оттачивают личное мастерство?
Всего понемногу. Мы балансируем наши тренировки, чтобы было время для всех вышеперечисленных аспектов, чтобы мы могли лучше понимать наших соперников и смогли потом переиграть их, когда придет время.

Как считаешь, кто извлек больше пользы из недавнего буткемпа  Natus Vincere в Китае? Китайские команды или сами  Na'Vi?
Сами  Na'Vi. Им представилась возможность поиграть против китайских команд без всяких проблем, вроде высокого пинга. Таким образом, они познакомились с китайским стилем игры. Исходя из результатов их буткемпа, мы поняли, что они невероятно сильны, даже без  LightOfHeaven и  Smile.

Какие конкретно выводы вы сделали по итогам визитов  NaVi и  Alliance в Китай?
Мы нашли кое-какие дыры в нашем игровом стиле, залатали их и, полагаю, стали лучше играть. Мы будем усердно трудиться, чтобы улучшить наше исполнение перед TI3.

Что скажешь насчет женского состава вашей организации? Есть ли разница по уровню игры между девушками и парнями? Тренируются ли они также усердно, как и парни?
Да, разница есть и она огромная. Насчет тренировок ничего сказать не могу, потому что я живу только вместе с LGD.int и LGD.cn, а LGD.Girls – онлайн команда. Тем не менее, они относятся к игре с большим рвением. Хочу также сказать, что женский состав очень важен для организации.

Повлияло ли как-то расставание  Xiao8 со своей девушкой на его игру?
Не думаю. Он зрелый человек и ответственный капитан.

У остальных членов команды есть девушки? Не боишься, что такое может случиться и с ними и как-то отразиться на их игре?
Да, у них есть девушки. Я не боюсь ничего такого, потому что они очень тесно связаны со своими тиммейтами, более близкой связи я в своей жизни еще не видел. Так что они могут говорить друг с другом о чем угодно и помогать друг другу решать свои проблемы.

Если какому-нибудь составу LGD удастся выиграть на TI3, как отпразднуете победу?
Я их всех расцелую.

На сегодня все. Спасибо за интервью. Последнее слово за тобой.
Спасибо нашим спонсорам: Taobao, LGD, Razer и Kingston. Отдельное спасибо также хочу сказать RuRu за все, что она сделала для нашего клуба. Спасибо нашим фанатам за поддержку. Я верю, что LGD.int и LGD.cn смогут задать жару на TI3.

Интервью

Интервью с Александром "XBOCT" Дашкевичем @ WEC 2014

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Alex Garfield

Перейти к новости

Интервью

ChuaN - запад нам не угроза

Перейти к новости

CS:GO

evil: "Проект zNation заморожен"

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости