Интервью с Moonlight и chshrct

0   646
Ребят, еще раз поздравляю вас с выходом в Star Series, представьтесь пожалуйста, для основной массы наших читателей.
moonlight:
Спасибо!  Меня зовут Влад Михтеев, мой никнейм moonlight.
chshrct:
Евгений Кострома ака "чеширский кот".
 
Сначала несколько вопросов к вам лично, а потом поговорим о команде. Как вы начали увлекаться дотой и сколько лет уже длится это увлечение? Что больше всего привлекает вас в этой игре?
chshrct:
Лет 6-7 назад играл в wc3 на развитие, когда интерес к этой дисциплине стал угасать и в каждом клубе все стали играть в дотан, повелся за толпой.
moonlight:
Примерно такая же история,только были перерывы большие
chshrct:
нравится то, что дисциплина командная, хотя вначале это казалось минусом
 
Ваше занятие дотой сейчас вы оцениваете как профессиональное или же как хобби?
chshrct:
как хобби
moonlight:
Тоже так считаю
 
А в будущем есть планы найти спонсоров, стать частью киберспортивной организации и получать за это деньги?
moonlight:
Ну если будет такая возможность,то почему бы и нет? Я думаю, да.
chshrct:
все зависит от наличия предложений и условий, на которых мы могли бы сотрудничать, а учитывая нынешнее развитие киберспорта на просторах СНГ сомневаюсь, что кто-то может предложить больше, чем можно заработать обычным трудом
 
Будем надеяться на будущее развитие этого направления. Хорошо, перейдем к вашей команде. Как давно вы собрались нынешним составом и кто был инициатором?
chshrct:
я и мун начали играть еще со старыми игроками PR(киник, фаниус, zxc) где-то полгода назад. после TechLabs в Белоруссии Фаниус и Киник ушли в лайф, так что мы играли миксоваными составами. Потом zxc приглашали в разные составы, а мы с муном нашли человека-виспа(КаНТ) и naniqa. Ну и перед этими отборами у шада не пошло с Володькой PGG, поэтому он сыграл за нас и вроде удачно.
 
Даже более, чем удачно) и сколько времени вам удалось потренироваться вместе перед отборами?
chshrct:
конкретно к отборам никто не готовился, но мы часто миксовались до этого и в принципе по 3-4 человека из нынешнего состава играли постоянно, то можно считать, что месяц-полтора.
moonlight:
Можно сказать,что по ходу дела и тренировались, так как о первой квалификации узнали случайно просто...ну, а там может быть пару дней до 2ой квалификации праки поиграли и все, а вообще до этого постоянно играли не зная о том,что будет шанс.
 
Получается, что у вас в обойме человек 10, которые постоянно играют друг с другом? Все ли вы знакомы друг с другом в реальной жизни?
chshrct:
КаНТ и naniq россияне, поэтому в реале мы пока не встречались, ну а белорусы все друг друга знают :)
moonlight:
Ну не 10 человек, наверное немного меньше, а в реальной жизни я знаком только с zxc и чеширом.
 
На каком уровне, по вашему мнению, сейчас находится ваша командная игра? Чего не хватает и что нужно улучшать?
chshrct:
на уровне Pro Series старладдера. То, что мы попали в Star скорее стечение обстоятельств (отсутствие достаточно сильных соперников и абуз некоторых стратегий на квале), чем планомерная работа и результат. Думаю, придется много работать, чтобы показать достойные результаты в Star.
moonlight:
Мне кажется, когда мы играем с настроением и уверенностью, то все у нас получается вполне хорошо, поэтому я считаю нам нужно больше уверенности, опыта игр с сильными командами, опыта на ланах и может быть где-то личного скилла. Всегда есть к чему стремиться :)
moonlight:
Да,я согласен...придется много работать для хороших результатов
 
Надеюсь вы обретете это все. Поведайте немного о координации внутри команды: кто занимается подачей информации, кто морально настраивает команду, а кто является тихоней?)
chshrct:
морально настраивать, как правило никого не надо, так как собрались по сути люди, которым удобно и приятно играть вместе. Инфу во время игры дает каждый по мере возможности, за какие-то глобальные мувы отвечаем обычно zxc и я. Ну а главный тихоня это КаНТ, как мне кажется, хотя на виспе его не заткнуть :D
moonlight:
Хорошее настроение в команде поддерживают наник и чешир, что всегда приятно)
 
Когда вместе приятно играть, это несомненно большой плюс, которого часто не хватает профессиональным командам. А что касается стиля игры , вы всегда играете агрессивно? или же стремитесь к более аккуратной продуманной игре? Также хотелось бы узнать по поводу игровых ролей, меняетесь ли вы ролями или все всегда играют на одних и тех же местах?
moonlight:
Мы пока в поиске нашего стиля, но я думаю, что будем придерживаться более агрессивного стиля игры, это более эффективно и можно быстро победить. Да, иногда мы можем поменяться игровыми ролями + некоторые из нас могут играть на любой позиции и делать это не хуже другого, зависит от пика и стратегии.
chshrct:
у нас нет стиля игры в принципе, все зависит от пика, соперников и обстоятельств. Мы можем играть и терподоту, как было с N9 в последней игре, так как они жестко абузят аутпуш с котлом и вр, а можем и нападать. Все по ситуации. Насчет ролей : naniq и KaHT как правило супортят, исключение висп KaHTа на соло лайне, остальные роли по желанию игроков и пулу героев на игру, в принципе керри могут заменять друг друга на любом лайне.
 
Очень радует такая универсальность в команде. А на каких героях вы лично любите пабстомпить больше всего?
chshrct:
meeeeeepo :D
moonlight:
у меня по разному, зависит от настроения,а так конечно же пудж) по-моему очень веселый герой
 
Хороший выбор, хочется теперь узнать о ближайших планах команды и в каких турнирах будете принимать участие?
moonlight:
Ну мы толком не обсуждали ничего еще, но я думаю будем играть везде, где будет позволять время и возможность. А так, у нас теперь уже есть Стар серия...Госу лига( 2 дивизион) и вот сегодня зарегистрировались на квалификацию премьер лиги.
 
Отличный настрой! как оцениваете свои шансы в 5ом сезоне Star Series?
chshrct:
с грандами вроде Na`vi, Empire, VP будет трудно, но за топ 5-6 можно бороться. Задача минимум - сохранить слот, максимум - лан финалы :)
 
Кто займет топ-5 регулярного сезона по вашему мнению?
chshrct:
Na`Vi Empire VP Fnatic и верю в LP
moonlight:
Много новых команд, лично для меня, поэтому скажу только Нави,Эмпайр,Вп, nth...а  там дальше уже кто будет неизвестно :D
 
Ну и будем рады вас там увидеть! Спасибо вам за интервью, будут какие то слова напоследок или может желаете кому то привет передать?
chshrct:
Привет всем кто меня знает и отдельный моей девушке Ире <3
moonlight:
Тебе тоже спасибо интервью, было приятно пообщаться. А также привет всем гомельским дотерам, моим друзьям, семье и тем кто нас поддерживает! Спасибо <3

Интервью

Интервью c Sabina "Lawliepop" Hemmi основатель DOTABUFF

Перейти к новости

Dota 2

Обновленный состав Power Rangers

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Ольгой "MeowMeow" Стариковой

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Татьяной "Hysterical" Новиковой

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости