Puppey: "Все дело в практике"

0   453
Капитан команды Na'Vi - Клемент 'Puppey' Иванов, делится своими мыслями о последних результатах команды, а также о других актуальных темах.
 
Капитан команды Na'Vi - Клемент 'Puppey' Иванов, делится своими мыслями о последних результатах команды, а также о других актуальных темах.
В этом недавно вышедшем интервью, Puppey объясняет почему  Na'Vi  в последнее время не радуют своими результатами и о своем взгляде на киберспорт в целом.
Ваша команда в последнее время подвергается сильной критике. Чувствуешь ли ты все еще разрыв между  Na'Vi и западными командами? Если да, он увеличивается или уменьшается?
 
Разрыв маленький и он выражается не в навыке игры, а в настрое команд, который то растет, то падает. Темпы всегда должны быть нарастающими, сохраняя прогрессию "держать один и тот же ритм". Есть много философий на эту тему с помощью которых я мог бы объяснить все эти вещи, и почему они происходят, но для всех, в целом, скажу "не быть слишком серьезными", это всего лишь маскировка глупости и неосведомленности.
 
Тем не менее столь желанный титул чемпиона Dreamhack 2012 как бы;намекает вашей команде, что пора подсобраться. На этом турнире  Na'Vi и  Empire считались фаворитами на протяжении всего турнира, и вы конце были всухую разгромлены командой  Evil Geniuses. Разочаровало ли вас это поражение или же вы просто пожали плечами и начали готовиться к грядущим матчам? Что-то изменится в команде для того чтобы победить в Dreamhacke'e на следующий год? Настрой? Менталитет? Или же у вас естькакие-то особые планы?
 
Причина нашего поражения в практике. На протяжении многих дней мы не разбирались в новой версии и как можно будет ее реализовать на турнире. Так что результат для нас был очевиден.
 
Люди часто говорят, что после официального выхода Dota 2, начнется новая эпоха доты, с огромными пополнениями в рядах профессиональных игроков. Но, кажется, этот аргумент применялся и к игре HON. Дота 2 обещает быть бесплатной, и видишь ли ты ее рядом или даже выше League of Legends? Хватит ли места им обоим?
 
Дота 2 по количеству игроков не обгонит League of Legends. Но откровенно говоря, это не имеет значения, потому что обе эти игры хороши по-своему и они сейчас очень популярны. Обе эти игры происходят от создателей DotA, так что они взаимосвязаны.

Интервью

Большое интервью с Clement "Puppey" Ivanov @ EPICENTER: Moscow

Перейти к новости

Dota 2

Объявлены игроки All-Stars матча

Перейти к новости

Интервью

Интервью c Данилом 'Dendi' Ишутиным

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Kuro "KuroKy" Takhasomi

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости