Два новых героя Heroes of the Storm
На выставке BlizzCon 2017 состоялся анонс двух новых героев Heroes of the Storm.  Хандзо - новый убийца дальнего боя из вселенной Overwatch и  Алекстраза - новый уникальный герой поддержки из вселенной Warcraft
Хандзо

Хандзо, некогда наследник криминальной империи Шимада, бросил прежнюю жизнь после того, как чуть не убил младшего брата. Теперь он избрал путь воина, и Нексус стал для него идеальным местом для оттачивания боевых навыков.

Умение героя:
  • Природная ловкость (D): Перепрыгивает через указанное препятствие или строение.

Основные способности:
  • Лук бури (Q): При использовании готовится выпустить стрелу, которая наносит 270 ед. урона первому противнику на своем пути. Дальность действия увеличивается по мере подготовки. При повторном использовании выпускает стрелу.
  • Кластерная стрела (W): Выпускает стрелу, которая наносит 85 ед. урона первому герою на своем пути. При попадании по препятствию или строению стрела разделяется на 5 снарядов, которые летят дальше, рикошетят до 4 раз и наносят по 85 ед. урона первым противникам на своем пути.
  • Звуковая стрела (E): Выпускает стрелу, которая дает обзор в значительной области на 8 сек. и делает противников в этой области видимыми на 1 сек. Если "Звуковая стрела" попадает в противника, она наносит 150 ед. урона и следует за целью, если та перемещается.

Героические способности:
  • Удар дракона (R): После паузы в 1.5 сек. призывает пару призрачных драконов, которые летят вперед и раз в 0,25 сек. наносят героям в области поражения 52 ед. урона. Противники в центре области поражения получают 150% урона.
  • Стрела дракона (R): Выпускает стрелу, которая летит по полю боя и взрывается при попадании в героя, нанося 100 ед. урона противникам поблизости и оглушая их на 0.5 сек. На среднем расстоянии урон от стрелы увеличивается до 200 ед., а время оглушения – до 1.25 сек. На значительном расстоянии урон от стрелы увеличивается до 350 ед., а время оглушения – до 2 сек.

Алекстраза

Титаны поручили королеве драконов Алекстразе хранить жизнь на Азероте. Ей не раз приходилось выручать смертных, порой даже ценой великих жертв. Теперь она бороздит небеса Нексуса, защищая все живое в его бесчисленных мирах.

Умение героя:
  • Королева драконов (D): После паузы в 1.25 сек. Алекстраза превращается в дракона и получает бонус к максимальному запасу здоровья в 500 ед. В форме дракона Алекстраза приобретает усиленные способности, а ее автоатаки действуют в секторе перед ней, наносят 143 ед. урона и восполняют союзным героям 43 ед. здоровья. Время действия эффектов оглушения, обездвиживания, замедления и слепоты, действующих на Алекстразу, уменьшается на 50%. Время действия – 15 сек.

Основные способности:
  • Дар жизни (Q): Жертвует 15% от текущего запаса здоровья и восполняет союзнику 150% от этого объема. Королева драконов: "Дыхание жизни" Восстанавливается значительно быстрее и не требует затрат здоровья.
  • Изобилие (W): Сажает семя, которое распускается через 3 сек. и восполняет союзным героям поблизости 20% от их максимального запаса здоровья. Королева драконов: "Сохранение" Значительно увеличивает область и объем исцеления.
  • Огненный удар (E): Выпускает огненный шар, который поджигает пораженных противников и наносит 75 ед. урона в течение 5.5 сек. Если "Огненный удар" поражает уже подожженных противников, он дополнительно наносит 125 ед. урона при попадании, замедляет цели на 40%, а также восполняет затраченную ману. Эффект замедления постепенно ослабевает в течение 2 сек. Королева драконов: "Взмах крыльями" Наносит урон противникам в секторе перед Алекстразой и отбрасывает их.

Героические способности:
  • Хранительница Жизни (R): Связывает жизненную силу Алекстразы и союзного героя. После паузы в 2 сек. герой с меньшим уровнем здоровья восполняет здоровье до уровня второго героя.
  • Очищающее пламя (R): После паузы в 1.25 сек. Алекстраза взмывает в небо и запускает огненные шары в точку, где находится указатель мыши, раз в 1.2 сек. в течение 6 сек. Каждый шар восполняет союзным героям поблизости 300 ед. здоровья и наносит противникам 150 ед. урона. Спустя 2 сек. после окончания обстрела Алекстраза приземляется в точке, где находится указатель мыши.

Коментарии

Популярные новости