Новый герой - Кел'Тузад
На выставке Gamescom 2017 Blizzard анонсировали нового героя Heroes of the Storm. Как многие и предполагали, новым героем оказался Кел’Тузад, один из главных приспешников Короля-Лича и верховный некромант Плети из вселенной WarCraft.
Анонс Кел’Тузад в очередной раз подтвердил правдивость списка новых героев от KTisALMOSThere, который больше месяца назад опубликовал инсайдерскую информацию на Reddit.



Новый герой - Кел’Тузад

Кел’Тузад верно служил Королю-личу и в жизни, и в смерти. После воскрешения новый верховный лич Плети получил в свое распоряжение некрополь Наксрамас, став главным советником Артаса и владыкой холодного мрака.

Особенность
  • Владыка холодной тьмы (D): Задача: каждый раз, когда Кел’Тузад обездвиживает героев "Кольцом льда" или попадает в них "Цепями Кел’Тузада", он получает 1 ед. "Чумы". Награда: после накопления 15 ед. "Чумы" время восстановления базовых способностей сокращается на 2 сек. Награда: после накопления 30 ед. "Чумы" сила способностей повышается на 75%. Текущий уровень "Чумы": 0/30 ед.

Основные способности
  • Смерть и разложение (Q): После паузы в 0.5 сек. запускает сферу, которая взрывается, попав в первую цель на своем пути, и наносит 150 ед. урона противникам в области действия. После взрыва остается область разложения, которая существует 2 сек. и каждые 0.5 сек. наносит попавшим в нее противникам 70 ед. урона.
  • Кольцо льда (W): Создает кольцо, которое после паузы в 1 сек. взрывается, наносит противникам в области действия 212 ед. урона и замедляет их на 35% на 2.5 сек. Обездвиживает противников, находящихся в эпицентре, на 1 сек.
  • Цепи Кел’Тузада (E): Запускает цепь, наносящую первому герою или строению на своем пути 97 ед. урона. В течение 4 сек. после попадания эту способность можно использовать повторно, чтобы запустить цепь во второго противника, притянуть обе цели друг к другу и оглушить их на 0.5 сек.

Героические способности
  • Ледяной взрыв (R): Выпускает во вражеского героя ледяной заряд, который наносит 100 ед. урона цели и 275 ед. урона противникам в области поражения. Обездвиживает всех пораженных противников на 1.5 сек.
  • Прорыв тьмы (R): Создает в любой точке поля боя область энергии Бездны, которая после паузы в 1.5 сек. взрывается и наносит 440 ед. урона попавшим в нее противникам.

Коментарии

Популярные новости