Новый герой в HotS - Смертокрыл
Благодаря преждевременно опубликованной информации о грядущей трансляции на официальной странице Heroes of the Storm в сервисе Twitch стало известно, что следующим героем в Нексусе станет Смертокрыл, падший Аспект Земли из вселенной Warcraft.
Чувствуете, как дрожит земля? Остается лишь смириться с неизбежным концом света - ведь в Нексус прибывает Смертокрыл. Не удовлетворившись вселенными World of Warcraft и Hearthstone, Разрушитель миров намерен направить свою смертельную мощь на миры Нексуса.

Время Сумерек близится, смертные. Склонитесь перед Сокрушителем или горите в тени его крыльев!

Способности

Будучи могучим драконом, Смертокрыл способен переключаться в бою между двумя формами: форма Сокрушителя открывает способности "Испепеление" и "Налет", а форма Разрушителя миров позволяет использовать "Выброс лавы" и "Разлом".

Также его гигантские крылья - не просто украшение. При необходимости Смертокрыл может взмыть в небеса, где будет восполнять здоровье и осматривать поле боя, паря над сражением. Когда время придет, Смертокрыл может рухнуть на землю, нанеся урон в точке приземления и приняв одну из двух форм.

Умение героя

Аспект смерти (D):
  • У Смертокрыла есть четыре броневые пластины, каждая из которых дает ему 10 ед. брони. За каждые 25% потерянного здоровья он лишается одной из пластин. Пластины восстанавливаются при использовании "Полета дракона"; число восстановленных пластин зависит от количества здоровья, с которым Смертокрыл приземляется.
  • Смертокрыл - мощный аспект, обладающий постоянным эффектом неудержимости. Он наносит 100% дополнительного урона героям, но презирает союзников и невосприимчив к любым дружественным эффектам.

Основные способности

Жарчайшее пламя (Q):
  • Выпускает струю пламени, наносящую урон раз в секунду. Каждую секунду расходует энергию.

Испепеление (W):
  • Смертокрыл хлопает крыльями, нанося урон противникам поблизости.
  • Выброс лавы (W): После короткой задержки наносит урон всем противникам в области и на короткое время создает лужу магмы, которая наносит урон противникам и замедляет их.

Налет (E):
  • Смертокрыл совершает выпад в указанном направлении, нанося противникам урон и замедляя их. Противников в самой дальней точке он кусает, нанося дополнительный урон.
Разлом (E):
  • Создает разлом, который наносит урон противникам и оглушает их.
Полет дракона (Z):
  • После паузы в 3 сек. Смертокрыл взмывает в небеса, обретает невосприимчивость ко всем эффектам и начинает восполнять 2,5 ед. здоровья в секунду. Время восстановления "Полета дракона" составляет 4 сек., отсчет начинается заново всякий раз, когда Смертокрыл наносит или получает урон.
Сокрушитель (Q):
  • Применяется в воздухе. Смертокрыл обрушивается на землю, нанося урон противникам в области приземления. Открывает доступ к способностям формы Сокрушителя: "Испепеление" и "Налет".
  • Разрушитель миров (W): Применяется в воздухе. Смертокрыл обрушивается на землю, нанося урон противникам в области приземления. Открывает доступ к способностям формы Разрушителя миров: "Выброс лавы" и "Разлом".

Героическая способность

Катаклизм (R):
  • Смертокрыл летит по указанному пути, наносит урон при столкновении и поджигает землю за собой. Пламя не исчезает некоторое время и наносит урон противникам.

Обзор Смертокрыла

Коментарии

Популярные новости