Новый герой в HotS Орфея
На выставке BlizzCon 2018 состоялся анонс нового героя Heroes of the Storm. Наследница Вороньего двора  Орфея - новый убийца дальнего боя из вселенной Нексуса, умеет восполнять здоровье при нанесении урона и специализируется на уроне по области.
Новый герой - Орфея


Обзор героя: Орфея


Воспротивившись влиянию темных сил, с которыми связался Повелитель воронов, Орфея попыталась сбежать от падшего отца. Но когда в результате его махинаций была уничтожена Королевская гряда, она решила, что ей ничего не остается, кроме как вступить в бой. Она поклялась защищать невинных и пополнила ряды героев Нексуса.

Умение героя:
  • Переполняющий хаос (D): Когда базовая способность Орфеи поражает героя, она получает 1 эффект "Хаоса" (суммируется до 3 раз). Под действием "Хаоса" автоатаки Орфеи по героям расходуют все накопленные эффекты "Хаоса" и наносят 50% дополнительного урона за каждый эффект, а также восполняют ей здоровье в объеме 100% от нанесенного урона.

Основные способности:
  • Вальс теней (Q): После паузы в 0.5 сек. наносит противникам на прямой линии 150 ед. урона. Когда "Вальс теней" поражает героя, время его восстановления сокращается до 2 сек.; при этом Орфея восполняет 0 ед. маны и совершает короткий рывок при следующем передвижении.
  • Хрум (W): После паузы в 0.625 сек. наносит противникам перед Орфеей 285 ед. урона.
  • Ужас (E): Выпускает волну ужаса, которая наносит пораженным противникам 85 ед. урона. Спустя 0.75 сек. по достижении конечной точки ужас взрывается, нанося противникам в области поражения 175 ед. урона и замедляя их на 25% на 2 сек.

Героические способности:
  • Вечный пир (R): После паузы в 1.5 сек. наносит 210 ед. урона противникам в указанной области. "Вечный пир" повторяется раз в 1 сек., пока поражает героя.
  • Сокрушающие челюсти (R): После паузы в 1.25 сек. притягивает противников в указанной области к ее центру, наносит им 275 ед. урона и оглушает их на 0.75 сек.

Облики Орфеи

Наследница Вороньего двора

Прогульщица Орфея

Получите орфею за виртуальный билет на Blizzcon!

Судьба множества миров висит на волоске. Возможно, лишь Орфея, наследница Вороньего двора и дочь Повелителя воронов, сможет положить конец зловещим планам своего отца. Герои, приобретайте виртуальный билет на BlizzCon и вступайте в битву за Нексус!

В первом крупном обновлении после BlizzCon 2018 (который пройдет со 2 по 3 ноября) мы пополним коллекцию посетителей BlizzCon и владельцев виртуальных билетов первым героем из самого Нексуса, Орфеей!


Посетители BlizzCon и владельцы виртуальных билетов получат в свое распоряжение не только наследницу Вороньего двора, но и набор эксклюзивных тематических предметов Щербохмыла Нексуса. Содержимое набора приведено по ссылке ниже. С виртуальным билетом вы не упустите ни мгновения BlizzCon 2018!

Коментарии

Популярные новости