"Некроситет" анонс нового дополнения для Hearthstone
Разработчики официально анонсировали новое дополнение Hearthstone - "Некроситет". В игру будут добавлены 40 карт для двух классов, новое свойство - "Резонанс", новый герой для "Полей сражений" - Тесс Седогрив, а также 135 новых карт.
Новое дополнения для Hearthstone - "Некроситет"


Здравствуйте, абитуриент! Мы рады приветствовать вас в Некроситете! В величественных залах этой престижной академии под руководством доброго (как правило) директора Кел’Тузада учится поколение будущих знаменитостей - от воинов до чернокнижников. В Некроситете найдется подходящий тренировочный курс для любой дисциплины, а также имеется возможность учиться сразу двум! На выбор есть множество занятий по двум дисциплинам одновременно.

Только... не спускайтесь в подземелья под кампусом. Вам совершенно незачем беспокоиться из-за очень странных делишек, которые Кел’тузад вместе с культом Проклятых затевают там.


Представляем карты для двух классов
Некроситет славится своими магическими факультетами, на которых обучают самым разнообразным волшебным искусствам. Карты для двух классов воплощают междисциплинарный подход к обучению, совмещая в себе уникальную механику, вдохновленную особенностями сразу двух классов. Это открывает массу новых игровых возможностей! Из 135 карт, которые вошли в дополнение "Некроситет", 40 - карты для двух классов. У каждой из 10 комбинаций будет по общему легендарному существу для обоих классов, представляющему собой соответствующего научного руководителя!

  

Вот все 10 комбинаций:
  • друид/охотник.
  • охотник/охотник на демонов.
  • охотник на демонов/чернокнижник.
  • чернокнижник/жрец.
  • жрец/паладин.
  • паладин/воин.
  • воин/разбойник.
  • разбойник/маг.
  • маг/шаман.
  • шаман/друид.

Новое свойство: "Резонанс"

Дополнение "Некроситет" также добавит в игру новое свойство - "Резонанс". Это эффект, срабатывающий один раз после того, как вы разыгрываете заклинание. Когда вы разыгрываете существо или оружие со свойством "Резонанс", следующее разыгранное заклинание вызовет срабатывание его эффекта. Существа со свойством "Резонанс" откроют для игроков новые комбинации, стили игры и возможности достичь ранга "Легенда"!

  

Учебные дисциплины

Новые заклинания из категории учебных дисциплин (вроде природоведения или драконоведения) позволят вам немедленно раскопать карту и понизят стоимость следующей разыгрываемой карты того же типа. В Некроситете награда за усердную учебу - сила!


Год Феникса: 2-я фаза



Выход дополнения "Некроситет" ознаменует начало второй фазы года Феникса. С сегодняшнего дня и до выхода свежего дополнения мы выпустим несколько важных обновлений, содержащих изменения баланса, новых героев и существ для "Полей сражений", сезонное событие, а также пару новинок, информацию о которых раньше скрывала магическая пелена, - новое приключение и функции "Полей сражений". Не стоит забывать и о новом игровом режиме! В ходе следующих месяцев мы сможем поделиться с вами свежими подробностями обо всех нововведениях.

Коментарии

Популярные новости