В Fortnite стартует сезон "Восстание"
Если вы из тех, кому не нравится возня с постройками в Fortnite, то вам придется по душе начало следующего сезона - "Восстание". Больше никаких крепостей, которые ваш противник сооружает за наносекунду, вместо них предлагают использовать расширенный паркур.
Скорее всего, постройки исчезли не навсегда, а только на время. Почему это произошло, смотрите ниже в сюжетном трейлере "Восстания".

Ряд ключевых особенностей сезона:
  • Чтобы усилить защиту, пока нет построек, в геймплее появилась механика супер щита. Он тратится первым (до того как отнимаются обычные щиты и здоровье), а также восстанавливается, даже если в какой-то момент падает до нуля.
  • Введена расширенная система передвижения. Персонаж хватается за уступы, а скорость передвижения по умолчанию увеличена. Бег тоже стал быстрее - настолько, что персонаж убирает все, что он держит в руках, а длительность бега ограниченна. Теперь можно распахивать двери плечом во время бега или влетать в них скольжением.
  • Районы острова могут оказаться под контролем двух противодействующих групп. В зависимости от того, кто сейчас находится на локации, можно, например, отыскать бронированный боевой автобус или столкнуться с титаном.
  • Появились дирижабли - своеобразные воздушные районы. Туда позволяют добраться с земли - дирижабли пришвартованы на зиплайнах.
  • Запустился свежий боевой пропуск. Среди прочих там есть Доктор Стрэндж.
  • Введены новые орудия и приспособления, а несколько старых пушек вернулись в игру из хранилища.

Коментарии

Популярные новости