Старт первого сезона уже близко!
Уже через 5 дней должен начаться новый сезон, и Dota Underlords выйдет из раннего доступа. Сегодня разработчики опубликовали запись в своем блоге, в которой рассказали о нововведениях, которые нас ждут вместе с выходом грядущего обновления.
Запись разработчиков

Здравствуйте! Через пять дней Dota Underlords выйдет из раннего доступа, и начнется первый сезон. Перед этим важным событием мы хотим немного рассказать о том, что вас ждет.

Вечеринка в честь выпуска

Присоединяйтесь к вечеринке с вашими любимыми деятелями на Twitch: они будут праздновать выпуск игры и рассказывать вам, сообществу, о нововведениях. Ожидается много игр, городских рейдов и прочих похождений с гостями и игроками из сообщества.


Что останется прежним?

Во-первых, спасибо всем за участие в бета-тестировании — без вас мы бы не справились! Игроки, участвовавшие в бета-сезоне, сохранят следующее:

Звание:
Мы проведем мягкий сброс игровых званий (мародер, делец, босс и так далее). Они останутся прежними у всех, но их уровень будет понижен до первого. Это изменение затрагивает режимы "Обычный", "Парный" и "Вышибалы". Исключение — Лорды Белого Шпиля, которые станут Большими боссами III уровня.

Поля:
Во вторник мы введем в игру новое стандартное и пять разблокируемых полей. Игроки, достигшие пятого уровня пробного пропуска, также получат оба поля бета-сезона, указанные ниже.


"Дорога к Ветреным" и "Улицы Белого Шпиля" будут доступны всем, кто достиг пятого уровня пробного пропуска бета-сезона.

Другие награды для участников беты:
Если вы достигли пятого уровня во время бета-сезона, то также получите золотую фигурку ворона-вора Рикки, которую можно поставить на поле, и титул "Бета-боец" для плаката о розыске.

Секундочку, "поставить на поле"? "Титулы"?

С запуском первого сезона в игре появятся разные новые функции и контент, в том числе новые способы видоизменять поле и лордов. Объекты для поля и титулы — это лишь некоторые примеры:


Золотого Рикки получат участники беты, достигшие пятого уровня в пробном пропуске, а каменного — все купившие боевой пропуск (да, можно получить их обоих).


Теперь игровое поле можно приукрасить: поднимайте уровень боевого пропуска и получайте больше объектов, которые можно поставить на поле.


Плакаты о розыске тоже можно изменять: новые титулы выдаются за достижения.

Увидимся во вторник!

Первый сезон Dota Underlords начнется вечером 25 февраля 2020. Обновление выйдет одновременно в Steam, на iOS и Android (но, как обычно, на мобильных устройствах оно может задержаться).

На сегодня все. Наша команда ждет не дождется следующей недели, когда мы запустим первый сезон и будем играть вместе с вами!

Коментарии

Популярные новости