Что ждет Dota Underlords в следующих обновлениях
Этой ночью разработчики Dota Underlords поделились со своей аудиторией, что следует ожидать в следующих обновлениях, а также рассказали информацию о первом сезоне и новых альянсах с героями.
Парный режим:
Через неделю или две мы представим новый режим, который называем "парным" (вообще говоря, между собой мы называем его "приятельские бои", но "парный" звучит посолиднее). В этом режиме вы сможете играть в Underlords совместно с другом: просто соберитесь в группе и сразитесь против трех других команд. У этого режима будет как обычная, так и рейтинговая версия.

Лорды:
Через несколько недель в игре появятся лорды. Мы очень ждем появления лордов: они — ключевая часть игры, и нам кажется, что они добавят еще один уровень веселья и стратегии.

Улучшения интерфейса и не только:
Интерфейс, особенно на компьютерах, существенно изменится на основе ваших отзывов. Мы также готовим его к новым функциям.

Герои и альянсы:
И, наконец, вскоре в Dota Underlords будут введены новые герои и альянсы, появление которых разнообразит игру. Кроме того, при работе над этими обновлениями мы будем внимательно следить за отзывами и править баланс.

И напоследок:
Обычно мы просто пишем "вот и все", но, зная себя и сообщество, мы можем честно сказать, что на этом изменения не закончатся. С началом первого сезона наша бета-версия превратится в полноценную игру, так что ждите появления нового улучшенного боевого пропуска и других функций, как, например, "Городской рейд".

Коментарии

Популярные новости