Два новых героя патча 7.07
В обновлении The Dueling Fates Valve, помимо огромного количества изменений, представили двух новых персонажей -  Pangolier и  Dark Willow.
 Pangolier

Мили - Керри - Нюкер - Дизейбл - Инициатор - Эскейп

История

Стремительно бросаясь навстречу опасности в одно мгновение, Панголье процветает, нарушая вражеские движения и врываясь в хаос. Изящно направляя клинок между трещинами в доспехах и отмахиваясь от атак своими защитными чешуйками, этот изящный фехтовальщик всегда готов вступить в бой.

Способности:
 Swashbuckle:
Pangolier бросается на новую позицию, атакуя врагов в данном направлении несколькими быстрыми ударами, нанося физический урон и применяя эффекты удара.

 Shield Crash:
Pangolier прыгает в воздух и впечатывается обратно в землю. Враги вокруг него получают урон и дают ему снижение урона за каждого задетого врага

 Heartpiercer:
Pangolier полностью прочитывает своих врагов, ловко скользя лезвием меж брони своих противников, давая своим атакам шанс замедлить цель и снизить броню до нуля на некторое время после короткой задержки.

 Rolling Thunder:
Pangolier закручивается в шар, который обладает иммунитетом к магии и рвется вперед, нанося урон и оглушая каждого врага на своем пути. Shield Crash также может быть использована во время действия этой способности чтобы перепрыгивать препядствия. Способность является прерываемой (как BlackHole у Enigma).



 Dark Willow

Ренж - Саппорт - Нюкер - Дизейбл - Эскейп

История

"Маленькое зло еще никого не убило"
Небольшой трепет теней - это может быть всем, что враг видит вместо Dark Willow, так как она ускользает от преследования и контролирует движения противника хитрыми трюками фей. Призывая силы гораздо более древние, чем любая научная магия, она связывает врагов на месте, прежде чем обрушить на них весь гнев фей.

Способности:
 Bramble Maze:
Dark Willow создает лабиринт из зарослей, которые связывают врагов, входящих в заросли, повреждая их и применяя эффект корней.

 Shadow Realm:
Dark Willow перемещается в царство теней, становясь неуязвимой и получает больше бонусного магического урона за каждую ее следующую атаку, пока она находится под действием способности.

 Cursed Crown:
Накладывает проклятую корону фей на врага. Через четыре секунды задержки, цели, находящиеся вокруг проклятого, оглушаются

 Bedlam:
Компаньон Dark Willow начинает кружиться вокруг и наносить урон врагам вокруг героя. Не может использоваться во время Terrorize

 Terrorize:
Компаньон Dark Willow накладывает на врагов эффект страха, который заставляет их бежать на свой фонтан. Не может использоваться во время Bedlam



Коментарии

Популярные новости