Бывшие игроки Ad Finem нашли спонсора
Греческая пятерка примерно месяц назад покинула свою организацию Ad Finem. Несколько недель финалисты The Boston Major находились без тега, однако сегодня долгожданный анонс наконец-то появился на официальном сайте одной из известнейших организаций Европы.
Команду под свое крыло взяла известная немецкая киберорганизация mousesports. На сайте сообщается, что в настоящее время пятерка провела буткемп в Германии и готовится представить "мышей" на The Kiev Major.

Переход коллектива прокомментировал Giorgos "SsaSpartan" Giannakopoulos:
Организация с первого дня позволила нам чувствовать себя как дома. Я рад, что могу поделиться этими моментами и опытом с остальной командой, и мы готовы на все. Для меня честь пройти этот путь с такой организацией.

Команды mousesports соревновались в Dota 2 с 2011 года. Составы организации выступали на трех турнирах серии The International. На TI2 и TI3 mousesports заняла 13-16 место, а на TI4 - 11-12. Последним составом организации был  Team Tinker, который mousesports подписала в мае 2015 года. Команда распалась в июле, после поражения в американских квалификациях The International 5.

Состав mousesports:
  • Omar "Madara" Dabachach
  • Dmitris "ThuG" Plivouris
  • Kharis "SkyLark" Zafeiriou
  • Verros "Maybe Next Time" Apostolos
  • Giorgos "SsaSpartan" Giannakopoulos

Коментарии

Популярные новости