The Winter Battle Pass 2016

0   428
В вчерашнем вечернем обновлении вышел компендиум к зимнему Major-турниру, который пройдет в Шанхае.
Представляем вашему вниманию The Winter 2016 Battle Pass - ваш компаньон на поле битвы в Dota 2 зимой 2016 года! Благодаря разнообразию внутриигровых квестов, которые должны бросить вызов вашим игровым навыкам, имеется также возможность заключать дружественные пари, чтобы поднять ставки, и заработать множество эксклюзивных сокровищ и наград. The Winter 2016 Battle Pass позволит вам проделать свой собственный путь к престижу и богатству.


Квесты зимнего сезона

В каждой игре имеется возможность выбрать один из трех путей для испытаний, чтобы достигнуть цели. Выполните испытание и выиграйте игру, чтобы получить очки награды, и перейти к следующему квесту. Зарабатывайте достаточное количество боевых очков, чтобы открывать наборы из вашей зимней сокровищницы.


Выберите свой путь

Каждый путь представляет набор заданий, согласно выбранной вами роли в игре. Дайте вашим союзникам тактическое преимущество, играя на позиции саппорта, или же сокрушите врага, сплочая командный дух, играя на позиции керри, а быть может расправьтесь с врагом в одиночку, играя на позиции хардлайнера. Вы можете изменять выбранный путь во время стадии пика, чтобы соответствовать потребностям команды.


Каждый пройденный путь дает уникальную награду

Прохождение финального квеста разблокирует уникальную награду за каждый из трех путей. Чем больше игроков пройдут финальный квест, тем больше стилей наград будет открыто. 


Зимние пари

Делайте ставки! Каждую неделю вы будете получать на свой баланс жетоны, чтобы иметь возможность заключать пари. Делайте ставки, побеждайте в игре и получайте дополнительные боевые баллы. Но выбирайте с умом, так как за победу в пари вы получете двойной бонус монет, а за поражение наполните кошельки врагов всеми поставленными монетами на игру.


Как это работает?

  1. Получите жетоны на неделю! Каждую неделю вы будете получать на свой баланс по 1000 жетонов, чтобы заключать пари на свои игры. Неизрасходованные жетоны не будут переведены на баланс следующей недели, поэтому смело распоряжайтесь ими!
  2. Заключайте пари! Во время каждой игры в вашем распоряжении будут 30 секунд, чтобы заключить пари.
  3. Выигрывайте боевые очки! В случае победы, вы получите удвоенную награду за поставленные жетоны. В случае поражения, размер общих ставок проигравших будет равномерно распределен между победителями.
  4. Поднимайте уровень! Каждый выигранный жетон равняется одному боевому очку. Набирайте боевые баллы, чтобы повысить ваш боевой уровень.


Чаевые за выполненную работу

После уничтожения Древнего строения противников, не забудьте наградить находчивых товарищей по команде или же коварных противников, которые достойно проявили себя в сражении. Поделитесь с ними скромной частью своего выигрыша. Помните, что уважаемый воин благ как в победах, так и в поражениях!


Зимние достижения

Больше очков для дела! Завершайте квесты и накапливайте победы, чтобы получить дополнительные очки. Чтобы поднять свой боевой уровень, вам необходимо побеждать. Узнайте больше о своих достижениях в специальной вкладке боевого пропуска.


Зимний доступ 

Не важно какой у вас боевой уровень, некоторые экслюзивные возможности будут доступны всем владельцам боевого компендиума на протяжении зимнего сезона.


Зимняя карта

Узрите! Какая красота нетронутых снегов поселилась на поле боя! Представьте, как брызги крови ваших врагов покроют этот белый холст, на пути победного марша вашей команды. Эта эксклюзивная морозная местность доступна для всех владельцев компендиума, и также будет доступна после окончания его срока действия. 

Морозные крипы вперед!

Пробирание сквозь сугробы и замерзшие реки может вызвать обледенение. При отсутствии зимнего одеяния, чтобы поддерживать теплоту тела, крипы сил Света и сил Тьмы не смогут сражаться. Поэтому нейтральные крипы получили свое одеяние, и теперь их ничто не сможет держать в страхе!


Специальные условия записей игр для владельцев Battle Pass

Владельцам компендиума предоставляется уникальная возможность смотреть записи игр, сыгранных во время действия зимнего компендиума, в течение трех следующих месяцев, вместо стандратных 10 дней.


Награды за боевые уровни

Завершайте квесты и испытания, чтобы получить боевые баллы и повысить свой боевой уровень! По мере того, как будет расти ваш уровень, вы сможете открывать новые мистические награды. Следите за прогрессом ваших достижений на домашней странице компендиума.


Четыре новых зимних сокровищницы, каждая из которых представлена уникальными очень редкими предметами!

Оденьте своего героя по-настоящему в легендарное обмундирование! Каждая из сокровищниц может быть получена путем повышения вашего боевого уровня. Также вы можете приобрести дополнительно сокровищницы непосредственно через магазин Dota 2.

Чем больше сокровищниц, тем больше шансов получить очень редкие предметы!

Улучшите вашу удачу! Ваши шансы на получение очень редких предметов вырастают пропорционально тому, сколько сокровищниц вы открыли! Заработайте больше сокровищ, чтобы испытать свою судьбу.


Новые правила трейда для вещей зимнего компендиума

Чтобы сохранить снабжение зимними предметами, мы удалили ограничение на запрет торговли всеми предметами из зимнего компендиума. 


Кроме того, в дополнение к сокровищницам, вы также получите следующие предметы, согласно повышению вашего боевого уровня:
Курьер зимнего сезона

Призовите услуги амфибии Axolotl. С несколькими улучшениями уникальных стилей, этот красочный курьер всегда предоставит вам зубастую улыбку!


Зимние варды и замороженные статуи

Невзирая на зимний холод, Ward of the Phoenix следит за вашимы союзниками с пылающим взглядом! Используйте с пользой зимние варды, чтобы не дать врагу приблизиться к вашему Древнему строению, а также не дать разрушить замороженные статуи, которые охраняют его. Касание холода представлено тремя уникальными стилями.


Новые специальные внутриигровые эффекты и насмешки

По мере роста вашего достоинства и боевого уровня, вы будете открывать новые внутриигровые экслюзивные эффекты для Euls Scepter of Divinity, Forcestaff, Blink Dagger, Teleportation и исцеления на фонтане.

Кроме того, чтобы не отставать от остальных, Venomancer и Undying присоединяться в психологическое противостояние, чтобы вывести своих врагов из равновесия благодаря новым насмешкам. Получите драйв! Получите порцию свежих фруктов! Получите забаву!


Зимнее благословение Rylai

Чем выше ваш боевой уровень, тем больше шансов получить благословение зимней королевы!


Следите за прогрессом

На домашней странице вашего компендиума, вы всегда сможете посмотреть ваш текущий путь, или же изменить его, а также отследить информацию по заключенным пари, боевым баллам и уровню.

Рейтинг друзей

Держите своих друзей в дружеской конкуренции! Проверьте уровень боевых баллов, а также количество выигранных пари вашими друзьями. Сделайте все возможное, чтобы оказаться на вершине.


Отслеживайте собственный успех

Планируйте следующие этапы кампании с помощью вашей цифровой доски. Углубитесь в самую даль зимних боевых сражений, чтобы увидеть дополнительные ежедневные и еженедельные задания. Просматривайте более детальную информацию о заключенных пари, отслеживайте свои достижения, и смотрите на полное собрание доступных наград.


THE 2016 SHANGHAI MAJOR COMPENDIUM(входит в комплект к вашему зимнему пропуску)

Крупнейший зимний турнир по Dota 2 конечно же в закладках вашего The Winter Battle Pass 2016! Всю детальную информацию о шанхайском турнире вы сможете найти на специальной вкладке. Больше доступной информации о турнире вы сможете найти по мере приближения к событию.


Новинка - профили команд

На этот раз, к сожалению, пробиться на Major не удалось ни одной команде из открытых квалификаций. Несмотря на это, чтобы завоевать место на турнире командам пришлось пройти сквозь множество ожесточенных сражений. Узнайте больше о командах и их поездке в Шанхай благодаря специальной вкладке - профили команд.


Приближаются первые игры, и в компендиуме вы найдете последние новости о турнире, краткие рассказы о прошлых его этапах, профили команд, предсказания по турниру и прочие сведения, которые должен знать каждый зритель, как бы далеко от места проведения он ни был.

Стоимость The Winter Battle Pass 2016 - 7,99$ (купить можно тут)
Сокровищница Winter Treasure I - 2,49$ (купить можно тут)
Сокровищница Winter Treasure II - 2,49$ (купить можно тут)

Dota 2

Обновление Dota 2 от 9 ноября 2016

Перейти к новости

Dota 2

Осенний Battle Cup

Перейти к новости

Dota 2

The International 6 Battle Pass

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 30 января 2016

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости