Cloud9 подписывают состав

Трансферное окно перед новым игровым сезоном понемногу подходит к концу, и все больше игроков и команд находят себе пристанище в новых организациях.  Cloud9 стали одними из первых, кто распрощались со своими старыми игроками и заявили о том, что планируют набрать абсолютно новый состав.
Спустя пару недель молчания завеса тайны открылась -  C9 решили заняться поддержкой североамериканской Dota 2 сцены и подписали под свои знамена коллектив  Dark Horse, который показал впечатляющие результаты на недавних американских квалификациях на ESL One New York 2015

О вступлении  Dark Horse в ряды  Cloud9 стало известно из заявления одного из новых игроков команды  Theeban "1437" Siva:
Североамериканская сцена уже долгое время страдает от нестабильности. Одни и те же игроки пробуются в новых командах, каждый раз пребывая в уверенности, что именно в этом составе они добьются успеха. Введение системы Major-турниров дает нам надежду на появление определенного механизма, по которому будет развиваться сцена нашего региона, но для многих из вас коллективы, которые будут сформированы до 5 сентября, покажутся попыткой воскресить старые составы. Зачастую, когда дело касается выбора, опыт игрока значит намного больше, чем сыгранность и комфорт в общении. 

Поэтому я задался целью сломать этот стереотип и найти нескольких новичков, чтобы внести разнообразие в наш регион. Я хотел собрать команду из ветеранов и новичков, чтобы совместить опыт и страсть к игре, которые необходимы для успеха профессиональной сцене. Я просмотрел огромное множество людей, чтобы сделать команду, которая станет новым витком в развитии североамериканской Dota 2. 

Я буду руководить командой с пятой позиции фулл саппорта,  Braxton "Brax" Paulson будет стоять среднюю линию,  Arif "MSS" Anwar перемещается на оффлэйн и отдает роль кэрри  Ravi "Ritsu" Kodippili. На четвертой позиции будет отыгрывать  Avery "SVG, а нашим запасным игроком и тренером станет  Chase "Loomdun” Stearns.

В таком составе мы недавно отыграли открытые квалификации на ESL One New York 2015 под названием  Dark Horse и получили путевку в основной отборочный этап. И теперь я с гордостью сообщаю о том, что наш коллектив подписали  Cloud9. Они понимают, чего я хочу добиться, и очень хотят поддержать североамериканскую сцену. Я буду делать для нашей команды и региона все, что в моих силах. 

Мы отправляемся в новое путешествие.

Итак,  Cloud9 уходят из Европы, чтобы поддержать свой родной регион, который по уровню игры и команд на данный момент заметно отстает от других. Имея в своих рядах таких преданных своему делу игроков, можно действительно надеяться на то, что Северная Америка скоро выйдет на новый уровень.

Состав  Cloud9:
  •  Braxton "Brax" Paulson
  •  Theeban "1437" Siva
  •  Arif "MSS" Anwar
  •  Ravi "Ritsu" Kodippili
  •  Avery "SVG
  •  Chase "Loomdun” Stearns (тренер/замена)

Коментарии

Популярные новости