Natus Vincere нашли тренера

Сегодня утром стало окончательно известно, что бывший игрок российской команды  RoX.KIS  Артур "Goblak" Костенко станет тренером европейского состава  Natus Vincere по Dota 2.
Сегодня утром об этом сообщил в своем Twitter известный русскоязычный комментатор  v1lat. Отметим, что  Natus Vincere попросили стримера подождать официального анонса, однако не стали отрицать данную информацию.


Напомним, что первая информация о появлении в тренера появилась в интервью  Dendi на ESL One:А что скажешь про тот факт, что многие западные команды нанимают себе тренеров? Заинтересованы ли  Na"Vi в подобном? Будет ли у вас тренер на TI4?
Секрет. (улыбается)
Секрет? Секретный тренер?
Да, секретный тренер. Вы скоро все равно узнаете, не переживай.

Ранее  Goblak наряду с  ArtStyle и  LightOfHeaven назывался как один из возможных претендентов на должность.


А только что на сайте navi-gaming.com появился официальный анонс, который гласит:
Киберспортивный клуб  Natus Vincere объявляет о появлении в своих рядах персонального тренера для состава по Dota 2. Этим тренером стал наш хороший товарищ и профессиональный игрок, некогда выступавший в составе  Na`Vi в роли игрока, -  Артур "Goblak" Костенко. В его обязанности будет входить анализ игр  Na`Vi с целью улучшить внутриигровые моменты, а также помогать игрокам исправлять свои ошибки. 

Артур 5 июля присоединился к команде в Сиэтле, поэтому его непосредственное участие в жизнедеятельности команды уже началось. К сожалению, по правилам предстоящего The International находиться рядом с командой во время игр запрещено (даже менеджеру), поэтому основная работа  Goblak'a будет происходить за кулисами.

До недавнего времени  Goblak выступал в качестве игрока в составе  RoX.KIS, но, увы, коллектив был расформирован.  Мы верим в плодотворное сотрудничество с Артуром, которое сделает выступления нашей команды еще интересней, а результаты - стабильней.

Артур Костенко - один из опытнейших профессиональных игроков постсоветского пространства. В свое время он выступал за такие команды как  Wolker Gaming,  DTS,  Darer и  Team Empire. Последний год он выступал за команду  RoX.KIS, с которой занял третье место на квалификациях к The International 4 и не смог выиграть слот на турнир.

Коментарии

Популярные новости