Natus Vincere нашли тренера

0   395
Сегодня утром стало окончательно известно, что бывший игрок российской команды  RoX.KIS  Артур "Goblak" Костенко станет тренером европейского состава  Natus Vincere по Dota 2.
Сегодня утром об этом сообщил в своем Twitter известный русскоязычный комментатор  v1lat. Отметим, что  Natus Vincere попросили стримера подождать официального анонса, однако не стали отрицать данную информацию.


Напомним, что первая информация о появлении в тренера появилась в интервью  Dendi на ESL One:А что скажешь про тот факт, что многие западные команды нанимают себе тренеров? Заинтересованы ли  Na"Vi в подобном? Будет ли у вас тренер на TI4?
Секрет. (улыбается)
Секрет? Секретный тренер?
Да, секретный тренер. Вы скоро все равно узнаете, не переживай.

Ранее  Goblak наряду с  ArtStyle и  LightOfHeaven назывался как один из возможных претендентов на должность.


А только что на сайте navi-gaming.com появился официальный анонс, который гласит:
Киберспортивный клуб  Natus Vincere объявляет о появлении в своих рядах персонального тренера для состава по Dota 2. Этим тренером стал наш хороший товарищ и профессиональный игрок, некогда выступавший в составе  Na`Vi в роли игрока, -  Артур "Goblak" Костенко. В его обязанности будет входить анализ игр  Na`Vi с целью улучшить внутриигровые моменты, а также помогать игрокам исправлять свои ошибки. 

Артур 5 июля присоединился к команде в Сиэтле, поэтому его непосредственное участие в жизнедеятельности команды уже началось. К сожалению, по правилам предстоящего The International находиться рядом с командой во время игр запрещено (даже менеджеру), поэтому основная работа  Goblak'a будет происходить за кулисами.

До недавнего времени  Goblak выступал в качестве игрока в составе  RoX.KIS, но, увы, коллектив был расформирован.  Мы верим в плодотворное сотрудничество с Артуром, которое сделает выступления нашей команды еще интересней, а результаты - стабильней.

Артур Костенко - один из опытнейших профессиональных игроков постсоветского пространства. В свое время он выступал за такие команды как  Wolker Gaming,  DTS,  Darer и  Team Empire. Последний год он выступал за команду  RoX.KIS, с которой занял третье место на квалификациях к The International 4 и не смог выиграть слот на турнир.

Dota 2

XBOCT будет тренером Natus Vincere

Перейти к новости

League of Legends

Новый тренер и запасной игрок Natus Vincere

Перейти к новости

Dota 2

Снова новый состав Natus Vincere

Перейти к новости

Интервью

Инетервью с Артуром 'Goblak' Костенко

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости