Revenge возвращаются на TI4?

0   347
Суть проблемы - после объявления списков участников квалификации The International 4, сразу две команды потеряли свои места на отборах.  Osiris Gaming в последнее время постоянно меняют игроков и на квалификации им не место. А перуанцы из  Revenge eSports уже после официального анонса взяли и заменили  Benjamin "Benjaz" Lanao Barrios на  Iwo "Iwo" Bejar Kalinowski. Затем заявили что не знали о том, что на квалификации The International запрещены замены. Тем не менее, слот был потерян.


Однако, для  Revenge это наказание стало фатальным, так как они считались одним из фаворитов американской квалификации и американской про-сцены в целом, и после дисквалификации о решении покинуть коллектив сообщили сразу два игрока команды -  Freddy "SmAsH" Sina и  Alex "Masoku" Davila, фактически поставив крест на существовании команды.

На место ушедших команд тут же нашлись замены -  Shadows of the Past и  Isurus GamingValve решили дать  Revenge eSports еще один шанс. Они написали команде письмо, в котором пригласили провинившийся коллектив вернуться на квалификацию.

Перевод официального электронного письма от Valve, полученного капитаном команды  Ricardo "Mstco" Roman:
Мы бы хотели, чтобы ваша команда смогла принять участие в турнире, и для этого готовы расширить количество участников до 11-ти команд. Однако, лишь в том случае, если вы продолжите играть предыдущим заявленным составом без  Iwo. Согласны ли вы на эти условия?

 Freddy "SmAsH" Sina и  Alex "Masoku" Davila сразу же сообщили о готовности вернуться обратно, но  Benjamin "Benjaz" Lanao Barrios пока никак не прокомментировал ситуацию. Теперь все зависит только от него – если он не согласится, то команда не сможет побороться за место на главном турнире года.

Времени для решения у  Revenge осталось мало – матчи американской квалификации уже вот-вот начнутся – первые поединки запланированы на понедельник, 12 мая. Если команд таки станет 11, то за 2 дня американские коллективы должны будут сыграть не менее 55 игр, что повлечет за собой определенные неудобства для других команд. Особенно недовольны таким решением болельщики  Team Liquid, для которых  Revenge являются одними из наиболее неудобных противников в текущей квалификации.

Менеджер команды  Revenge  David "Daelin" Campoblanco не скрывал радости и прокомментировал ситуацию так:
Боже мой! Я думал, такое случается только в кино! Мы просто шокированы тем, что Valve оказали нашей команде такую честь и готовы дать особое место, никого не заменив, несмотря даже на необходимость изменения расписания матчей. Конечно, игроки сейчас находятся в напряженном состоянии, но я уверен, что они смогут с этим справиться и выложиться на 200%.

Заявленный состав  Revenge eSports на Квалификацию The International 4, на котором настаивают Valve, выглядит таким образом:
  •  Ricardo "Mstco" Roman
  •  Leonardo "miHawk" Astete
  •  Freddy "SmAsH" Sina
  •  Alex "Masoku" Davila
  •  Benjamin "Benjaz" Lanao Barrios

Dota 2

Comanche распустили состав

Перейти к новости

Dota 2

Весеннее трансферное окно закроется 24 мая

Перейти к новости

Dota 2

Перуанцы отказались от инвайта

Перейти к новости

Dota 2

Участники квалификации к TI4 изменены

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости