Обновление Dota 2 от 6 декабря 2013

Обновление Dota 2 от 6 декабря 2013.

Гемы
  • Исправлен баг, связанный с названием гемов и значениями статистики. Теперь некоторые названия будут отображаться сокращенно во всплывающей подсказке.
  • Рецепты: Уменьшены требования для крафта предметов. Это изменение не коснется старых рецептов, а только тех, которые будут выпадать после обновления.
  • Название предметов с гемами, обладающими сразу несколькими качествами(Inscribed, Autographed и Ascendant), теперь будут отображаться последовательно. Например, если предмет с вставленным гемом уже обладает специальным качеством (напр. Genuine), то данное качество будет преобладать над тем качеством, которое несет с собой гем.

Крафтинг
  • Исправлен баг, в результате которого отображалась информация о том, что предмет был "поглощен" в результате крафтинга. На самом деле ни один предмет не был поглощен (они все еще в вашем инвентаре). Например, иногда рецепт требовал 5 предметов, а использовал только 4 предмета в процессе крафтинга. 5-ый предмет никогда не поглощался, хотя он и отображался в интерфейсе. Теперь рецепты будут поглощать верное количество предметов.
  • Исправлен баг, в результате которого в рецепте отображался неверный тип используемых предметов (напр.: 4 предмета одного типа, когда на самом деле было 4 разных предмета)
  • Исправлен баг, когда сервер получал уведомление о попытке крафтинга раньше, чем происходил процесс крафтинга и, соответственно, результат крафтинга также появлялся раньше, чем нужно.
  • Анимация крафтинга предметов теперь также будет отображаться для случаев, когда условия рецепта выполнены не полностью. Диалоговое окно будет отображать информацию о том, что требования рецепта выполнены не до конца и требуется больше компонентов, чтобы завершить крафтинг.

Обмен предметов
  • Изменена политика обмена гемов (которые уже были использованы) и скрафченых предметов
  • Гемы, извлеченные из предметов, с пометкой "можно обменивать после", теперь можно обменивать в тот же день.
  • Гемы, извлеченные из предметов (которые невозможно обменивать), больше не наследуют это ограничение. Вы с безопасностью можете вставлять гемы в предметы с пометкой "нельзя обменять" и после извлечения, гемы можно будет обменивать.
  • При добавлении гема, который невозможно обменять (Ascendant гемы), у предмета появится метка "нельзя обменивать" до тех пор, пока данный гем вставлен в этот предмет. После извлечения подобного гема, все запреты на обмен предмета будут убраны.
  • Если один или более предметов, используемых в крафтинге, имеет метку "доступен для обмена после ...", то рецепт и предмет, который выпадет после крафтинга будут иметь самую позднюю дату из тех, что содержится в метке предметов, используемых в крафтинге. Например, вы крафтите предметы, 1-ый предмет можно будет обменивать после 10-го декабря, 2-ой предмет после 20-го декабря, а другие предметы не имеют подобных ограничений; соответственно полученный предмет после крафтинга НЕ будет доступен для обмена до 20-го декабря.
  • Если один или более предметов, используемых в крафтинге, нельзя обменивать(никогда), то и предмет, полученный после крафтинга, также нельзя будет обменивать.
  • Все предметы, которые были скрафчены ранее, были частично подвергнуты новым правилам и многие из них стали доступны для обмена.

Dota 2

Обновление Dota 2 от 30 марта 2016

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 17 сентября 2015

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 15 августа 2015

Перейти к новости

Dota 2

Обновление Dota 2 от 23 ноября 2013

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости