Участники G-League » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


Участники G-League

Окончательно утвержден список участников финала. Кто же поборется за $44,000?
 
Последний квалификационный турнир закончился победой фаворитов -  TongFu камня на камне не оставили от команды  3rd. Таким образом,  Zhou и компания получают последний слот в групповом этапе.
Участники уже разделены на две группы. Обе западные команды,  Fnatic и  Speed Gaming попали в группу B, где помимо них оказались  LGD.int и  LGD.cn. Компанию им составит еще одна китайская команда -  DT Club, показавшая неплохую игру против  TongFu в рамках Sina Cup.

В группе A выступят прошлогодние чемпионы -  Invictus Gaming. Эта победа была последней для чемпионского состава времен The International 2. Возможно, китайские гранды мировой Dota 2 повторят свой успех, но в этот разу них на пути немало конкурентов, таких как  TongFu DK и  Speed Gaming. Сможет ли  Hao противостоять  Burning'у? Готов ли он к нестандартным тактикам  EternalEnvy? Узнаем довольно скоро.

Посевы групп:
Группа A Группа B
 Invictus Gaming
 Titan
 Team DK
 TongFu
 Vici Gaming
 LGD.int
 LGD.cn
 Speed Gaming
 Fnatic
 DT Club

Победители групп выйдут в полуфинал, а команды, которые займут на групповой стадии вторые и третьи места, начнут плэй-офф с четвертьфинала. Плэй-офф пройдет по системе Single elimination. Призовой фонд не увеличился с прошлого года и составляет около $44,000.

Коментарии

Популярные новости